В 2021 году в США поставлено рекордное количество солнечных панелей — вот почему эти цифры будут расти

0
59

По данным Управления энергетической информации США, поставки солнечных панелей в США, включая импорт, экспорт, а также панели, произведенные и отгруженные внутри страны, выросли до рекордной мощности по выработке электроэнергии в 28,8 млн пиковых киловатт (кВт) в 2021 году.ОВОС). Это по сравнению с 21,8 млн пиковых кВт в 2020 году.

В 2021 году около 80% поставок модулей солнечных панелей в США были импортными, и в основном они поступали из Азии.

EIA отмечает свои отчеты о данных:

Поставки солнечных панелей в США тесно связаны с увеличением внутренних солнечных мощностей; различия между ними обычно возникают из-за задержки между отправкой и установкой. Мы классифицируем дополнительные мощности солнечной энергетики как коммунальные (объекты мощностью 1 мегаватт и более) или мелкие (в основном бытовые солнечные установки).

Соединенные Штаты добавили 13,2 гигаватт (ГВт) солнечной энергии коммунального масштаба в 2021 году. Это был годовой рекорд, и это на 25% больше, чем 10,6 ГВт солнечной энергии коммунального масштаба, добавленные в 2020 году.

В 2021 году малые солнечные установки в США увеличились на 5,4 ГВт, что на 23% больше, чем в 2020 году, когда было добавлено 4,4 ГВт. Жилые установки составляли более 3,9 ГВт малых установок в 2021 году по сравнению с 2,9 ГВт в 2020 году.

В качестве Электрек 29 августа Bloomberg NEF (BNEF) сообщил, что домовладельцы США, как ожидается, установят рекордные 5,6 ГВт солнечной энергии в жилых домах в 2022 году. BNEF прогнозирует, что жилая солнечная энергия будет опережать коммерческую солнечную энергию каждый год до 2030 года.

В 2021 году на пять штатов приходилось 46% всех поставок солнечных панелей в США. В первую пятерку штатов вошли:

  1. Калифорния (5,09 млн пиковых кВт)
  2. Техас (4,31 миллиона пиковых кВт)
  3. Флорида (1,80 млн пиковых кВт)
  4. Грузия (1,15 млн пиковых кВт)
  5. Иллинойс (1,12 миллиона пиковых кВт)

Чтобы констатировать очевидное, солнечная энергия будет только расти в Соединенных Штатах, и для этого есть ряд причин. Стоимость электроэнергии и цены на ископаемое топливо растут, и не ожидается, что они снизятся. Сравните это со снижением стоимости солнечных панелей, которая упала на 11% с 2020 по 2021 год. И это несмотря на задержки проектов, проблемы с цепочками поставок и такие вещи, как расследование Министерства торговли США в отношении производства солнечной энергии в Юго-Восточной Азии.

Когда домовладельцы покупают систему хранения на солнечных батареях и батареях, платежи устанавливаются в течение любого количества лет, которое они выберут, чтобы погасить ее, если они не платят наличными авансом. И эти платежи не вырастут — в отличие от стоимости электроэнергии или топлива, такого как пропан или нефть. (Это, а также мое желание сократить наши выбросы — одна из причин, по которой я собираюсь установить солнечные батареи на крыше вместе с двумя Tesla Powerwall.)

Ожидается, что недавно принятый Закон о снижении инфляции вызовет бум экологически чистой энергии. Буквально вчера мы сообщали, что First Solar, крупнейший производитель солнечных панелей в США, объявил, что инвестирует до 1,2 миллиарда долларов в увеличение производства солнечных панелей американского производства. Генеральный директор компании сослался на Закон о снижении инфляции в качестве катализатора для объявления. Другие компании обязательно последуют и многие другие новые инициативы по производству экологически чистой энергии в стране.

Мы с нетерпением ждем отчета EIA о поставках солнечных панелей в 2021 году на этот раз в следующем году. Он, несомненно, поставит новый рекорд.

Читать далее: Вот как закон США о климате снизит счета за электроэнергию домохозяйств

Фото Pixabay на Pexels.com


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь