В 2020 году в США установили рекордную мощность ветряных турбин.

0
27

По данным Управления энергетической информации США (ОВОС).


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Мощность ветра США

Ежегодный прирост мощности ветряных турбин в США стал рекордным в 2020 году, составив 14,2 гигаватт (ГВт) и превзойдя предыдущий рекорд в 13,2 ГВт, добавленный в 2012 году. После рекордного 2020 года по увеличению мощности ветряных турбин общая мощность ветряных турбин в США теперь составляет 118 ГВт.

Это согласно данным, опубликованным EIA в своем Предварительная ежемесячная инвентаризация электрогенераторов.

Всплеск произошел, согласно EIA, из-за надвигающегося поэтапного отказа от полной стоимости налогового кредита на добычу в США (PTC) в конце 2020 года. Однако в декабре 2020 года Конгресс продлил PTC еще на год.

В целом в США в 2020 году 8,4% выработки электроэнергии коммунальными предприятиями приходилось на ветряные турбины. Многие из турбин, добавленных в конце 2020 года, будут способствовать увеличению производства электроэнергии с помощью ветра в 2021 году. EIA ожидает, что доля ветра в производстве электроэнергии будет увеличиваться. увеличился до 10% в 2021 году.

Состояния, которые лидируют по нарастанию ветра

График: EIA

Техас, в котором по состоянию на декабрь 2020 года было установлено 30,2 ГВт, является штатом с наибольшей мощностью ветряных турбин. В 2020 году Техас вырабатывал больше электроэнергии от ветра, чем следующие три самых высоких штата (Айова, Оклахома и Канзас) вместе взятые.

Однако Техас также производит и потребляет больше электроэнергии, чем любой другой штат, а ветер составляет чуть менее 20% от общего объема производства электроэнергии в Техасе.

В Айове и Канзасе ветер является №1 для производства электроэнергии в штатах. В обоих штатах ветер превзошел уголь и стал основным источником выработки электроэнергии в 2019 году.

Читать далее: Чистая энергия была источником электроэнергии № 2 в США в 2020 году.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь