Узнайте, как электромобили на самом деле влияют на окружающую среду, на этом бесплатном 15-минутном вебинаре.

0
30

Насколько электромобили лучше для окружающей среды, чем автомобили на бензине? Эксперты на Аргоннская национальная лабораториянаучно-технический исследовательский центр Министерства энергетики США в Лемонте, штат Иллинойс, приглашает общественность послушать, как они обсуждают наилучшие способы измерения выбросов парниковых газов.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Электромобили и окружающая среда

Аргонн предлагает бесплатный 15-минутный вебинар в среду, 2 марта, с 12 до 12:15 по восточному времени.

Вебинар называется «Наука в действии: электрические и обычные транспортные средства — какие из них экологичнее?» Ты сможешь запишитесь на короткий вебинар здесьи он открыт для всех.

Электромобили создают меньше выбросов парниковых газов, чем автомобили, работающие на газу. Но некоторые детали имеют значение, например, как производится электричество, используемое для питания электромобилей, какие материалы используются для питания аккумуляторов и как эти материалы добываются.

На вебинаре Джарод Келли, главный аналитик энергетических систем, обсудит экологические компромиссы при владении электромобилем по сравнению с транспортным средством, работающим на газе. Он также покажет, как бесплатный инструмент Argonne — модель парниковых газов, регулируемых выбросов и использования энергии в технологиях (GREET) — может отслеживать, как почти любое транспортное средство, топливо или материал влияет на нашу окружающую среду.

Келли и модератор Джон Харвиисполнительный директор по развитию бизнеса в Аргонне, исследует, как лабораторный способ измерения выбросов парниковых газов помогает более чем 48 000 пользователей, включая политиков, по всему миру.

Подробнее: Согласно исследованию, к 2026 году расходы на зарядку домашних электромобилей во всем мире превысят 16 миллиардов долларов.

Название этого вебинара немного забавное, потому что мы уже знаем, что электромобили более экологичны, чем автомобили, работающие на бензине. Но этот вебинар стоит послушать, чтобы узнать больше о том, как именно электромобиль влияет на окружающую среду.

Конечно, чище заряжать электромобиль, например, чистой энергией, но после этого 15-минутного вебинара слушатели узнают больше о том, где электромобили сидят, когда дело доходит до выбросов, и что вы можете сделать, чтобы уменьшить свои выбросы. далее, если вы водитель электромобиля.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь