Утечка: загляните внутрь нового VW ID. Buzz, прежде чем вы должны!

0
33

Как говорится в заголовке, у вас есть шанс увидеть почти готовый к производству интерьер предстоящего Volkswagen ID. Электрический фургон Buzz за несколько недель до того, как VW захочет, чтобы вы его увидели!

Volkswagen официально представит долгожданный ID. Электрический автобус / фургон / возрожденный Type II «California Camper» 9 марта, но с предсерийными прототипами, разъезжающими по округе и создающими шумиху в своем психоделическом радужном камуфляже, VW был обязан оставить один без присмотра достаточно долго, чтобы кто-то мог получить взгляд внутрь. К счастью для нас, это именно то, что произошло – и этот «кто-то» случайно сделал несколько снимков того, что выглядит почти готовым серийным интерьером.

Хватит говорить! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть эти снимки салона совершенно нового Volkswagen ID. Жужжите и дайте нам знать, если вы думаете, что красота — это просто кожа глубоко в комментариях.

ИД Фольксваген. Внешний вид

Для справки, вот как ID. Базз был припаркован, когда были сделаны фотографии интерьера. Здесь не так много истории, за исключением того, что изображения были приписаны одному Маркус Мюллер, который разместил их на Facebook. Примечание: кажется, что они уже сняты. (!?)

ИД Фольксваген. Шумный интерьер

Ну наконец то! Это то, что вы пришли посмотреть. Я постараюсь просмотреть эти фотографии интерьера одну за другой и объяснить непосвященным, на что мы смотрим.

Я БЫ. Плоский складывающийся грузовой пол Buzz.

Заглянув в задний «багажник» фургона, интересно увидеть ту маленькую «полку» над задним полом. Я предполагаю, что это необходимо для создания идеально ровного пола багажного отделения, что требуется на некоторых рынках (как США), чтобы классифицировать транспортное средство как фургон или грузовик.

Включение брезента, чтобы покрыть все, что вы вывозите из Home Depot / Costco, также является приятным штрихом.

ID. Buzz интерьер
Я БЫ. Buzz среднее сиденье, сложенное.

Вот еще одна причина полагать, что задняя полка предназначена для выравнивания грузового пола. В отличие от сидений Stow n’ Go, используемых в таких фургонах, как Chrysler Pacifica Hybrid, пассажирские сиденья ID. Buzz не складывается на пол. Конечно, дилерам CJDR будет чем продать, но посмотрите на этот маленький VW Bus/ID. Buzz «пасхальное яйцо» выбито на пластике сиденья!

ID. Buzz интерьер
Я БЫ. Сиденья Buzz, с удостоверением личности. брендинг.

Передние сиденья в ID. Buzz кажутся немного более плоскими, чем те, что можно найти на массовом рынке ID.4, и лишены более заметных боковых валиков, как у этого автомобиля. Осталось узнать, все ли ID. Модели Buzz будут иметь сиденья с аналогичной конструкцией или, если это варианты «грузовых» сидений, которые будут заменены в более высококлассных / городских версиях окончательной серийной модели.

ID. Buzz интерьер
Я БЫ. Шумит салон и приборная панель.

Приборная панель и приборный дисплей в ID. Базз должен показаться довольно знакомым любому, кто хоть раз участвовал в ID.4. Они не идентичны, но они определенно сделаны одной и той же компанией. Это также отличный снимок материалов для сидений фургона.

Трудно представить, что такие кадры появляются из ниоткуда и не являются частью тщательно спланированного показа продукта — в любом случае, легионы поклонников фургонов VW с нетерпением ждут ID. Buzz, над которым, похоже, дразнили не менее двадцати лет. И это, наверное, потому, что, вы знаете, она имеет!

9 марта еще не скоро.

Изображения: Маркус Мюллер, через Электрическое веселье.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь