Ультра-яхта представила полностью электрическую лодку Duffy с солнечной зарядкой на выставке в Санкт-Петербурге

0
26

Сегодня компания Ultra-Yacht анонсировала свою первую полностью электрическую лодку Duffy Boat с возможностью зарядки от солнечной энергии на выставке St. Petersburg Power and Sailboat Show во Флориде. Duffy Bayshore 18 — это лодка с нулевым уровнем выбросов, не требующая особого ухода, которая предлагает до 12 часов веселья на воде.

Duffy Solar Assisted Bayshore имеет длину 18 футов и ширину 7 футов 10 дюймов и предлагает удобные сиденья для девяти человек (на пять больше, чем эта удивительно странная утка Alibaba). Он может двигаться на электричестве с максимальной скоростью 6 миль в час и на крейсерской скорости 4-5 миль в час до 12 часов.

«Компания Duffy Electric Boat Company уже более 50 лет производит первые и лучшие электрические лодки прямо здесь, в США, — говорит генеральный директор Ultra-Yacht/Ultra-Duffy Эд Колодзиески. «С сегодняшнего дня мы можем предложить отличную лодку Duffy, оснащенную опцией солнечной зарядки для беззаботного целого дня на воде».

Благодаря бесшумному ходу и работе с низким кильватерным следом электрическая Bayshore, как и поддерживаемая GM понтонная лодка Pure, способна исследовать защищенные водные пути и зоны «без возгорания», куда обычные лодки с подвесным двигателем просто не допускаются. Колодзески. «Duffy — это отличный способ исследовать природную красоту прибрежных вод Флориды, заливов, озер и рек, производя при этом нулевые выбросы. Здорово расслабиться и повеселиться со скоростью пять миль в час, даже не останавливаясь на заправке».

Электрические лодки Duffy имеют довольно уникальную конструкцию двигателя, в которой электродвигатель расположен вертикально над «незаросшим» гребным винтом. Аранжировка называется «силовой руль», и может «крутиться» почти на 180 градусов, делая возможными действительно сложные маневры. Между тем батареи установлены низко в корпусе для дополнительной устойчивости. Вы можете видеть, что я имею в виду на этих изометрических рисунках…

И посмотрите это почти бесшумное видео ниже, показывающее Ultra-Duffy Solar Assisted Bayshore 18, делающую свою лодку с нулевым уровнем выбросов на побережье Мексиканского залива во Флориде.

Электрические лодки Duffy строятся в Аделанто, штат Калифорния. Bayshore 18 с зарядкой от солнечной энергии уже доступен по стартовой цене 59 596 долларов. Гарантия на двигатели постоянного тока Duffy (которые, как отмечает компания, имеют «только одну движущуюся часть») и композитные пропеллеры, к которым они прикреплены, пожизненная.

«Электрифицировать все» уже некоторое время является хэштегом в сфере электромобилей, но 2022 год, похоже, станет годом, когда «все» станет означать все. Лодки, дома на колесах, самолеты и даже трейлеры, на которых они буксируются, оснащены электродвигателями, толкающими их вперед и назад.

Я не мог быть счастливее, как и все рыбы и дикие животные, которым надоело задыхаться от газа и нефти, просачивающихся в причалы.

Источник | Изображения: ULTRA-DUFFY, через PR Newswire.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь