Украина теперь использует эти электрические велосипеды с запасом хода 200 миль с ракетами NLAW, чтобы уничтожить российские танки.

0
30

Украинская компания по производству электромотоциклов. Delfast представила свои электрические велосипеды используется для самых разных задач, таких как установление мировых рекордов Гиннеса и оснащение мексиканской полиции. Но их последнее использование, пожалуй, самая важная миссия мотоциклов: помочь украинским солдатам нанести удар Давида против Голиафа против варварского вторжения России в их страну.

На изображении ниже показан один из многих Делфаст электрические велосипеды которые были поставлены украинским вооруженным силам, которые в настоящее время используют их для защиты своей страны от более чем двухмесячного российского наступления.

Получите свой собственный Велосипед Делфаст здесь

Электрические велосипеды с функциональными педалями, позволяющими им проехать более 200 миль (320 км), имеют достаточную скорость и мощность, чтобы граничить с территорией электрических мотоциклов для бездорожья.

Ручной дроссель означает, что гонщики могут использовать педали в качестве подставки для ног, когда это необходимо, вместо этого сосредоточившись на поддержании скорости и навигации по сложной местности.

При сильном толчке велосипеды могут развивать скорость до 50 миль в час (80 км/ч).

Их подвеска с большим ходом и способность перевозить тяжелые грузы сделали их особенно полезными для навигации по лесным тропам или по суше, когда троп нет.

Мотоциклы, используемые украинскими защитниками, были модифицированы для установки ракет NLAW или легкого противотанкового оружия нового поколения, которые специально разработаны для того, чтобы один оператор мог уничтожить вражеский танк.

Ракеты спроектированы так, чтобы их переносила пехота, но 28-фунтовое (12,5 кг) оружие гораздо легче перевозить на большие расстояния, если его перевозить на задней части электрического велосипеда.

Такое портативное противотанковое оружие меняет правила игры в борьбе Украины за защиту своей суверенной территории от российского захвата, но их использование сопряжено со значительным риском.

Реальная жизнь не похожа на Counterstrike, и это не видеоигра. Заняв позицию на открытой местности для стрельбы NLAW или аналогичной американской ракетой Javelin, невероятно рискованно, поскольку оператор часто подвергается воздействию основной пушки вражеского танка или нескольких крупнокалиберных пулеметов. Использование мощного электровелосипеда для быстрого и бесшумного достижения огневой позиции может значительно уменьшить воздействие на солдата и улучшить перспективы успеха миссии.

Фактически, украинские силы уже используют несколько типов легких электрических двухколесных транспортных средств, чтобы помочь отразить вторжение российских войск.

Другая местная украинская компания, ELEEK, также поставила вооруженным силам своей страны бесшумные мощные электрические мотоциклы для использования на поле боя.

В этом случае электрические мотоциклы были запрошены для использования снайперскими командами.

Они обладают теми же преимуществами, что и эти электрические велосипеды с NLAW, поскольку они помогают украинским операторам бесшумно добраться до огневой позиции за меньшее время, чем пешком.

Один из мотоциклов можно увидеть ниже, демонстрируя его быстрый и легкий стиль езды.

Электрические мотоциклы и электронные велосипеды быстро становятся обычным инструментом, используемым военными по всему миру.

Еще в 2018 году мы узнали, что вооруженные силы Норвегии начали испытания электровелосипедов с толстыми шинами в пограничных патрулях.

Патрульные функции также выполняли Силы обороны Новой Зеландии в 2020 году, когда они начали испытания электрических универсальных велосипедов UBCO.

Австралийские солдаты документировали электрические велосипеды-невидимки с прошлого года, и мы также видели первое применение электрических мотоциклов, установленных на вертолете, в прошлом году в приложении, предназначенном для быстрой установки специальных операторов на электрические мотоциклы для бездорожья с низким уровнем заметности.

Несколько подразделений специального назначения в Европе и на Ближнем Востоке также испытали мощные электрические горные велосипеды для использования в полевых условиях, а десантники даже сбрасывали электрические мотоциклы для бездорожья на поле боя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь