Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: самый маленький в мире грузовик для тако

0
76

Одна из самых крутых особенностей причудливых электромобилей, разбросанных по крупнейшей в Китае онлайн-платформе для покупок, — это их небольшой размер. Часто они выглядят так, будто их вдохновили полноразмерные автомобили, но потом они каким-то образом уменьшились в размерах при стирке. Хотя запись этой недели в колонке «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba» выглядит так, как будто она тоже частично растаяла во время стирки.

Тем не менее, это наша победа, так как теперь он стал самым маленьким грузовиком для тако в мире!

Самый маленький грузовик тако

Э-э, может быть, это больше похоже на тако-трайк?

Как бы вы его ни называли, этот трехколесный электрический грузовой автомобиль идеально подходит для того, чтобы стать самым очаровательным маленьким грузовиком для тако.

Зачем стоять в длинной очереди у обычного грузовика с тако, вдыхая попурри из порошка чили и дизельного топлива в ожидании обеда? Вы уже приняли одно неверное решение, за которое расплатитесь через несколько часов, зачем принимать два?

Вместо этого просто закажите в моем новом, совершенно реальном, а вовсе не выдуманном бизнесе, который я только что придумал, Rerettable Tacos, и вам доставят еду прямо к вам!

Я мгновенно пронесусь по городскому потоку на своем узком маленьком фургончике с тако.

Он не сильный, но у него точно есть сердце! Небольшой двигатель может похвастаться мощностью всего 800 Вт, но каждый из них предназначен для того, чтобы доставить вам заказанный вами мексиканский паштет в кратчайшие сроки.

Несмотря на то, что моя максимальная скорость будет ограничена всего лишь 45 км/ч, я буду держать педаль нажатой всю дорогу. Вернее, я буду держать полный поворот запястья, так как у этой штуки мотоциклетный руль и регулятор газа вместо типичного руля и педалей.

А благодаря аккумуляторной батарее емкостью 4176 Втч его хватает даже на весь день. Это банк свинцово-кислотных аккумуляторов, который не совсем лучший. Но я всегда мог заменить это на некоторые дешевые сменные литий-железо-фосфатные батареи как только я получу его в США.

Производитель говорит, что аккумуляторной батареи хватает на 100 км пробега или 62 мили в цифрах свободы для американцев. Я не думаю, что мне нужно идти дальше, чем это в день, это много тако. Но на всякий случай я всегда мог шлепнуть солнечная панель на крыше грузовика, чтобы выжимать из себя еще несколько пробежек тако каждый день.

В этой коробке для доставки достаточно места для как минимум семь тако.

Грузовик невероятно доступен всего за 2000 долларов (и я, кажется, недавно вспомнил другой популярный китайский грузовик за 2000 долларов). Но, несмотря на дешевую цену, это не какой-то дешевый грузовик.

Эта маленькая малолитражка настолько хорошо сделана, что в ней полно важных функций и высококачественных акцентов.

У него алюминиевые диски, передний дисковый тормоз, боковые стекла, которые почему-то почти больше лобового стекла, гигантский ящик для хранения сзади, крошечный ящик для хранения спереди и что-то под названием «непромокаемая резина».

Я не знаю, что такое непромокаемая резина, но я полностью за, если она сохранит ваши тако сухими. Слушай, рано или поздно они намокнут, но, по крайней мере, они могут быть сухими по пути внутрь.

Лицо, которое могла любить только мать

И послушай, я знаю, о чем ты думаешь. «Конечно, Мика, у тебя есть симпатичный грузовик с тако. Вы также красивый джентльмен, и тот факт, что вы до сих пор не получили Пулитцеровскую премию, никак не отражается на вас, а скорее смущает процесс отбора в Колумбийский университет. Но что происходит, когда вам приходится вести грузовик с тако по скромному холму?»

Я полностью понимаю ваши чувства, и я здесь с вами. Но поставщик, похоже, согласился с нами во всех отношениях, поскольку он предоставил небольшое видео о том, как наш грузовик с тако, который скоро появится, взбирается на то, что можно описать только как стандартную рампу.

И вроде нормально с этим справляется!

тако грузовик алибаба
Не зная, сколько тако на борту, нам может понадобиться повторно запустить этот тест.

Так что пристегнитесь, мальчики и девочки! Если я получу достаточно заказов на тамале, мне может понадобиться флотилия этих маленьких штучек по всему городу.

Теперь, кто хочет быть одним из моих водителей?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь