Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: неоднозначный задом наперед автомобиль

0
59

Ну, это новый уровень странности, даже для серии «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba». Потому что, несмотря на то, что мы рассмотрели некоторые странные дизайны с крупнейшего торгового сайта Китая, мы всегда могли, по крайней мере, сказать, какой конец автомобиля был передним. Но на этот раз все не так однозначно.

И это похоже на дизайн, который идеально подходит для меня. Одна особенность, которую я всегда ищу в машине, — это сложность в определении того, какой конец является передним.

Задняя машина Alibaba?

Этот забавный электромобиль почти симметричен спереди назад.

Это, вероятно, не приводит к лучшим аэродинамическим характеристикам. Но максимальная скорость 60 км/ч (37 миль/ч) и небольшой двигатель мощностью 2,2 кВт (3 л.с.) означают, что аэродинамика также не совсем критична.

Что, по-видимому, было более важным для дизайнеров, так это то, что любому водителю придется обойти машину один или два раза, прежде чем выяснить, с какой стороны садиться; это потому, что в основном нет ничего, что могло бы подсказать вам, какой конец автомобиля является передним, а какой — задним.

Странная маленькая машина четырехместная, и, к счастью, все четыре сиденья обращены вперед. Таким образом, между цветом задних фонарей и направлением сидений у вас есть несколько тонких намеков на то, какой конец автомобиля указывать в конце подъездной дорожки.

Но на этом подсказки заканчиваются. Передняя и задняя панели во многом идентичны. Переднее и заднее ветровое стекло расположены практически под одним и тем же углом, и даже направление дверей не дает вам подсказки!

Есть двухдверное купе и четырехдверная версия, но оба одинаково запутаны. У двухдверки есть обычная дверь со стороны водителя (левая или правая сторона) и дверь-самоубийца с правой стороны. С пассажирской дверью, открывающейся назад, автомобиль выглядит прикольно, особенно сверху. Я никогда в жизни не видел автомобиля с большей Инь и Ян. Четырехдверная версия имеет две обычные передние двери, а задние двери открываются назад. Итак, опять же, у нас есть симметрия прямо посередине автомобиля.

Проверьте это в видео ниже.

Справедливости ради стоит отметить, что интерьер выглядит довольно мило. Я бы сказал, что он симпатичнее, чем интерьер автомобиль за 2264 доллара заслуживает быть!

И по такой цене у меня есть половина мысли схватить эту штуку и положить ее на ближайшую медленную лодку из Шанхая; конечно, другая половина моего разума думает прямо противоположное. Черт, эта история Инь-Ян груба.

Это будет не первый странный мини-электромобиль, который я купил в Китае, но он определенно не будет таким полезным, как мои прошлые покупки.

Я никому не говорю брать эту вещь, но я говорю, что если вы это сделаете, пожалуйста, пригласите меня на церемонию распаковки!

И будем надеяться, что они поставят стрелку на коробку, обозначающую это. Я никогда в жизни не видел продукта Alibaba, более достойного наклейки «Этот конец вперед».

С вами, мистер Траволта!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь