Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: набор для сборки электромобиля своими руками!

0
34

Большинство странных электромобилей, которые я каждую неделю нахожу на Alibaba для этой колонки, интересно представить себе вождением, но они объединяют вас в один странный продукт. Может быть, вы купите электрическую безлошадную повозку, или электрический поезд на заднем дворе, или электрический дом на колесах. Но в этом не так много творчества, не так ли?

Поэтому вместо этого на этой неделе я думаю, что пришло время позволить нашей творческой стороне исследовать то, что возможно, когда мы снимаем оковы полностью завершенного дизайна автомобиля и вместо этого приступаем к созданию наших собственных творений электромобилей, используя собственную платформу электромобилей для скейтборда Китая. .

Итак, вот что у меня есть для вас сегодня: полная платформа электромобиля (без батарей), которая может превратиться в любой автомобиль, какой вы захотите.

Справедливости ради следует отметить, что он далеко не так надежен, как некоторые из наиболее популярных платформ для электромобилей.

Но дешевле вы точно не найдете!

Всего за 2500 долларов СШАлучшие решения Alibaba предоставят вам собственную платформу для электромобилей, которая созрела для всего, что вы можете на нее поставить.

Базовые характеристики вас не удивят. Платформа оснащена двигателем мощностью 4 кВт (5 л.с.), а максимальная скорость, вероятно, находится в пределах типичного диапазона 25-30 миль в час (40-50 км/ч), который мы обычно видим на этих странных электромобилях Alibaba.

Я могу понять, что некоторые люди могут быть обеспокоены крысиным гнездом проводов, выходящих из верхней части приборной панели. И да, есть неплохая вероятность того, что мотор просто прикручен на месте. И, конечно же, возможно, некоторые из этих элементов рамы выглядят так, будто их держат жевательной резинкой и молитвой.

Но если повезет, эти опоры подвески не сложатся пополам на первом же ударе.

И ты должен признать, что так много потенциал здесь. Полная подвеска четырех колес и достаточно места для гигантских аккумуляторов означают, что у вас может быть отличная основа для практически любого типа электромобиля, который вы хотите!

Возможности безграничны!

Я не говорю, что что-то из этого станет уличным.

В этом нет ничего мудрого. Но вы не можете просто показать человеку его собственную легкодоступную китайскую платформу для электромобиля, а затем сказать ему, что он не может построить все, что захочет!

Вариантов так много, что я почти не знаю, с чего начать. Вы можете построить своего собственного электрического генерала Ли! Или машина-дельфин! Или превратите машину мечты Барби в машину ее реальности! Если вы ленивы, просто бросьте на него стул La-Z-Boy и покончите с этим!

О, чувак, кто-нибудь лучше остановите меня!

Хорошо хорошо. Мы повеселились.

Да, это немного глупо. Но это также законно интересная перспектива. Предполагая, что вы можете производить эти вещи в соответствии с достойными стандартами качества, это действительно сокращает цикл разработки для создания вашего собственного специального автомобиля.

От тележек для продажи кофе и небольших грузовиков с едой до снабжения USPS их следующим электрическим почтовым грузовиком — есть несколько действительно полезных вещей, которые я могу придумать, чтобы применить подобную платформу EV.

Есть, конечно, небольшой вопрос уличной законности, о котором я упоминал ранее, так что я бы не планировал слишком торопиться с этим — по крайней мере, не в западной стране. Но, возможно, начать в менее развитых странах, где нет таких строгих правил, может быть отличным способом начать собственную компанию по микропроизводству электромобилей.

И в худшем случае всегда есть идея машины мечты Барби, к которой можно вернуться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь