Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: катание на полноразмерных мягких игрушках

0
65

Должен признаться – в прошлом в этой колонке все становилось довольно странным и диким. Но в то время как транспортные средства, такие как электрические подводные лодки, дворовые поезда и автобусы для вечеринок в форме тигров, обладают определенным неописуемым очарованием, электромобиль этой недели расширяет границы того, что вы могли бы разумно назвать «транспортным средством».

Но опять же, это то, для чего мы здесь. Он просто не был бы «Удивительно странным электромобилем недели» Alibaba, если бы не был одновременно потрясающим и странным. И хотя я знаю, что могу никогда не получить Пулитцеровскую премию за эту неблагодарную работу, достаточно знать, что люди там, по крайней мере, чешут затылки и думают: «Ну, ага». Так что пристегнитесь, потому что это будет дикая поездка.

Не дикий в традиционном смысле, заметьте. Эти плюшевые ездовые автомобили не относятся к особо мощному классу транспортных средств.

100-ваттный электродвигатель, крошечные колеса и максимальная скорость около 5 км/ч — это точно не чемпионы. Но начинка? Что мы можем найти здесь в массовом порядке.

Эти огромные плюшевые животные до краев наполнены комбинацией набивки, батареек и дешевой проводки. Как будто они упаковали огненный треугольник в забавную новую упаковку.

Звучит как рецепт успеха. Это не значит, что мы вешаем на эти вещи самых уязвимых членов общества…

И, конечно же, дикие лица на передней части этих моторизованных монстров тоже не помогают делу. Представьте, что вы двухлетний ребенок, который готовится прокатиться на одном из них на ярмарке, а затем оборачивается и видит, как этот зверь несется на вас. Нос свиньи, уши собаки, улыбка обезумевшей гиены и налитые кровью глаза повидавшего слишком много аниме-персонажа. Это кошмарное топливо, прямо здесь.

Думаю, я должен, по крайней мере, быть счастлив, что вещи катятся, а не галопируют. Они немного более доступны в этой корзине с мехом и, возможно, даже немного более маневренны.

На самом деле, они, кажется, справляются на удивление хорошо. Вся передняя часть (верхняя часть кузова?) поворачивается, когда гонщик (заложник?) поворачивает руль, создавая малый радиус поворота.

Удивительно, но у пушистого Феррари есть даже режим заднего хода, и он позволяет быстро маневрировать в ограниченном пространстве.

Эта чертова штука превосходно справляется даже с неровной местностью, по крайней мере, для механического чучела. Проверьте это в видео ниже!

Но в то же время я должен задаться вопросом, есть ли другие полезные применения для этих вещей.

Конечно, похоже, они предназначены для детских магазинов и детских садов. Я также могу видеть их в детском уголке передвижной ярмарки с постоянно вращающейся тележкой для курения, чей плюшевый слон находится на зарядке, а какой необъяснимо мокрый единорог нуждается в ремонте из-за застрявшего колеса.

Это может быть родной средой обитания для этой разношерстной компании друзей джунглей, но я думаю, что мы можем добиться большего.

Представьте, каким эпическим было бы шоу, когда главная достопримечательность делает грандиозный вход на одной из этих штуковин! Вот это рейв!

Вы слышали о поло Segway, верно? Что, если бы у нас были атрибуты совершенно нового вида спорта? Всего от 100 до 350 долларов за штуку.мы могли бы экипировать целую лигу по цене одного сегвея!

Или, может быть, мы могли бы получить большой пляжный мяч и играть на нем в моторизованный пушистый футбол.

А бамперные машины? Разрушительное дерби? Кавалерийская пейнтбольная атака? Автобусные прыжки в стиле Эвела Книвела? Если вы найдете кого-то с опаленным мехом, это может быть или не быть из-за трюка с огненным кольцом, который пошел не совсем так, как планировалось.

Возможно, пришло время арендовать местную трассу для картинга и запустить собственный Furry 500. Я знаю, что сделаю на свой следующий день рождения!

Представьте себе следующую фурри-конвенцию в вашем городе, когда все приедут на своих моторизованных плюшевых зверюшках! Каждый может прийти со своей персоной!

По общему признанию, я планировал погрузиться в этот аспект намного глубже, но я просто не смог достаточно глубоко изучить статью о Фурри в Википедии во время исследования для этой статьи. Есть вещи, которым просто невозможно разучиться, ребята.

Достаточно сказать, что, хотя эти прославленные детские игрушки могут стать кошмаром в местном парке развлечений, я думаю, что у них совершенно новый взгляд на жизнь во взрослом мире.

По крайней мере, если они не загорятся первыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь