Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: электромобиль для сна для сонных взрослых

0
36

Вам знакомо это чувство, верно? Утро понедельника, и у вас едва хватает сил, чтобы встать с постели и встретить новый день. Вы глотаете кофе только для того, чтобы открыть глаза и заставить себя работать. Но что, если это не должно было быть так? Что, если бы существовала служба Uber, которая позволяла бы вам досыпать по дороге на работу? Что ж, друзья мои, похоже, это именно то, что придумали искусные инженеры Alibaba. И этот первый образец изобретательности на крупнейшей в Китае платформе для онлайн-покупок идеально подходит для последней записи в номинации «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba».

С первого взгляда можно подумать, что это гольф-кар.

Вы можете подумать, что это был инструмент для эвакуации или моя первая скорая помощь Fisher Price.

Но нет, друзья. По крайней мере, не для креатива.

Потому что то, что вы видите внизу, — не что иное, как первая в мире тележка для сна, специально созданная для того, чтобы вовремя перевозить спящих взрослых, не пробуждая их ото сна.

Слушай! Мы действительно живем в будущем!

Мне нравится, как дизайнеры действительно все продумали. Все необходимое продумано с самого начала. В свое время я видел много странных вещей от Alibaba, но на этот раз дизайнеры действительно превзошли сами себя.

Кровать имеет хороший толстый матрас со встроенной подушкой, чтобы она не выпадала при поворотах,

По той же причине есть ремни безопасности. Вы бы не хотели, чтобы вас грубо разбудили ото сна, выкинув из-за крутого поворота на Пятой авеню. (Забавный факт: я слышал, что ремни были улучшены в этой версии V2 после того, как кровать первой модели оказалась неспособной должным образом удерживать ее. гость во время маневров с высокой перегрузкой.)

И даже сзади есть грузовая кровать для хранения вашего портфеля и других важных вещей, которые могут вам понадобиться после прибытия на работу, когда вы хорошо отдохнете и будете готовы к новому дню.

Стоимость корзины для сна составляет разумные 3300 долларовчто упрощает запуск собственной службы такси во время сна.

Он поставляется с бодрым двигателем мощностью 5 кВт (6,7 л.с.), которого должно быть достаточно, чтобы разогнать его до максимальной скорости 30 км/ч (18 миль в час). Сначала эта скорость казалась мне немного медленной, но чем больше я об этом думал, тем больше это казалось разумным выбором дизайна.

Если вы пойдете слишком быстро, у вас не будет достаточно времени, чтобы вздремнуть!

На крыше автомобиля есть даже фонари, чтобы все знали, что он находится в эксплуатации. Таким образом, никто не будет пытаться вызвать дремлющий Uber, пока он занят. Мальчик, это было бы неловко!

И кровать даже кажется съемной, что, вероятно, является дополнительной услугой. Если вы прибываете в пункт назначения и просто еще не готовы вставать, они могут соскочить с вашей кровати и закатить вас в здание. Одна поездка на грузовом лифте спустя, и они сбрасывают ваш шаткий зад прямо в ваше офисное кресло — ваши ноги даже не коснулись земли!

Хорошо хорошо. Я понимаю. На самом деле это не тележка для сна. Я предполагаю, что это что-то вроде простой тележки скорой помощи. Возможно, это может быть полезно на фестивалях или каком-то другом крупном мероприятии, где вам может понадобиться время от времени делать обходы и притаскивать пьяных или обезвоженных, или и тех, и других для небольшой полевой помощи.

Но, Зевс, помоги мне, если мне когда-нибудь понадобится прокатиться на одной из этих штуковин. Я уверен, что они имеют в виду хорошо. Я предполагаю, что у него даже есть пассажирское сиденье для медика, который будет работать с вами, пока вы бежите трусцой к местной больнице. Но что-то мне подсказывает, что эта «скорая помощь» не совсем оснащена таким современным медицинским оборудованием, как мои местные врачи скорой помощи. Если ваша проблема не может быть решена с помощью компрессий грудной клетки или дыхательных упражнений, я не уверен, что эта машина скорой помощи представляет собой нечто большее, чем кровать с электроприводом.

Если я когда-нибудь позвоню в службу 911 и эта штука появится, я, пожалуй, лучше рискну с Lyft.

О, и прежде чем я уйду. Я знаю, чего вы действительно жаждали, так это полного видео с прогулкой по этой штуке. Не волнуйтесь, я могу дразнить вас по пути, но я всегда оставляю вас улыбающимися и довольными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь