Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: электрический пикап за 3000 долларов с крышкой багажника

0
78

Ни для кого не секрет, что мне очень нравится забавный маленький электрический пикап из Китая. Да это парень, который перевез один из них через полмира, чтобы использовать в качестве сельскохозяйственного грузовика в США. Но, как и мой четырехлетний племянник после пробежки по кондитерской, время не стоит на месте. Как и темпы развития китайских заводов по производству электрических мини-грузовиков. Потому что менее чем через полгода после моего собственного мини-электрического пикапа вкатился в мой гараж и сердце, в отрасли появляется больше достижений. А это значит, что мы все можем насладиться последними новинками китайского рынка мини-электрических пикапов в представлении на этой неделе Удивительно странного электромобиля недели Alibaba!

Мой маленький электрогрузовик, при всем его очаровании, меркнет по сравнению с этой новой китайской технологией мини-электрических грузовиков.

Прежде всего, ознакомьтесь с основными структурными достижениями, которые мы здесь имеем.

Этот маленький электрогрузовик не только получил два дополнительных сиденья и две двери, чтобы превратить его в кабину для экипажа, но и кровать теперь имеет крышку сверху для закрытого хранения.

Обычно я подшучиваю над этими комичными маленькими электромобилями Alibaba, но этот грузовик теперь такой классный, что я не знаю, за что над ним смеяться. Это законно здорово!

С четырьмя сиденьями вы можете использовать этот маленький грузовик как семейный автомобиль, перевозя с собой жену и детей. Другой вопрос, позволит ли она вам рисковать семьей в грузовике, полностью построенном из материала зоны деформации, но, по крайней мере, у него есть для этого место!

Четыре сиденья — это здорово, но мне больше всего нравится наматрасник. Проверьте эту вещь! Этот пикап в масштабе 2:3 готов к превращению в автомобиль сантехника. Вы можете специализироваться на монтаже труб в домах масштаба 2:3!

Или храните все, что вам нужно, в защищенном от дождя хранилище! Добавьте несколько отверстий для дыхания, и вы получите уменьшенную версию этих полицейских грузовиков K-9.

Честно говоря, я признаю, что это несколько низкая производительность. Вы не сможете разогнаться до 45 км/ч без серьезного спуска и попутного ветра. Но с этой гигантской кепкой у вас будет хороший парус, чтобы поймать попутный ветер, когда он придет. Просто не пересекайте его, иначе вы можете оказаться на колесах — у этой штуки не так уж много киля.

А с его ничтожным мотором в 2000 ватт вам, наверное, тоже не стоит ехать против ветра. 2 кВт?! Это даже не три лошадиные силы! Я видел электрические велосипеды с большей мощностью!

Но давайте будем реальными. Никто не покупает эту вещь из-за ее высокой производительности. Они покупают это за то, насколько это круто. А как весело было бы покататься на мини-грузовике. Поверь мне, я знаю.

Но вы также должны знать, что вам не удастся избежать наказания за заявленная цена покупки «2950 долларов». Мой двухместный электрический грузовик стоил 2000 долларов, но к тому времени, когда я поставил в него аккумуляторы и ряд аксессуаров, а затем проехал полмира, я заплатил как минимум в 3 раза больше.

Это все еще намного дешевле, чем новый Rivian или F150 Lightning, даже если характеристики не совсем совпадают. Но, по крайней мере, вы можете получить его за несколько месяцев, а не лет.

Если вы собираетесь получить один из них, будьте готовы к дикой поездке. Моя покупка была настоящим испытанием для американских горок, включая такие моменты, как прибытие лодки в США и отсутствие грузовика на ней.

Но для смелых сердцем, чьи близкие позволят им прокатиться всей семьей в этой жестяной банке с верхом на кровати, вас ждет масса удовольствия! И, возможно, просто немного столбняка, пытающегося открыть транспортировочный ящик…

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь