Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: электрические сани Санты за 1300 долларов

0
40

Это была ночь перед Рождеством, когда по всему дому не двигалось ни одно существо, кроме Мика, щелкающего клавиатурой и мышью. Он был на охоте за последним удивительно странным электромобилем недели Alibaba, но был крайне встревожен тем, что его перспективы выглядели такими мрачными.

Но вдруг откуда ни возьмись, какое зрелище можно увидеть! На его экране показались сани Санты с электроприводом. «Наконец-то! — подумал он про себя, — что-то уникальное и новое!» И всего за 1300 долларов это тоже было отличной сделкой!

Идеально подходящие для сезона, несомненно, подойдут электрические санки Санты. В нем есть шарм и радость, а также он выглядит веселее, чем электрический Sea-Doo.

Здесь есть места для пары, здесь есть что полюбить. А что может быть праздничнее оленя, полученного роторным формованием?

Нет ничего более сезонного, чем сани Рудольфа. Просто хватайся за поводья и заставь его выстрелить!

Хотя между вами и мной, я думаю, поводья могут быть поддельными. Что было моей первой подсказкой? Наверное педаль газа и тормоза.

Хорошо, так хорошо. Рудольф мог не схватить поводья зубами. Кроме того, эти салазки, скорее всего, тоже подделка, так как под ними есть колеса.

Но, несмотря на уловку, это похоже на веселье на льду или снегу. Не верите мне? Просто посмотрите продавец видео ниже!

Музыка в видео не совсем соответствует настроению, и выбор, честно говоря, немного странный. Но опять же, веселый толстый мужчина врывается в дома из летающего трамвая.

Так что давайте попробуем концепцию и вместо этого насладимся технологиями. Эти электрические санки Санты — это действительно творческая хореография.

Батареи хранятся в «теплом ящике», думаю, идея — держать их поджаренными. А вы знаете, что олень качественный, его мех завозят из Южной Кореи.

Есть колесный вариант для передвижения по суше, а также салазки для льда. Это вездеход, даже если управление не очень точное.

Есть светодиодная фара, которая освещает ваш путь своим светом. Это хорошая особенность, если у вас заканчивается морковь, чтобы прокормить нос Рудольфа.

Говоря о мощности, она исходит от электродвигателя. Это эффективный способ раскрутить самого плодовитого шоубейтера Северного полюса.

Сани Санты, работающие от электричества, не излучают ни дыма, ни дыма. Вместо этого он радует чувства встроенным динамиком для воспроизведения некоторых мелодий.

Есть несколько вариантов музыки, а также кнопка для вперед и назад. Сани не выглядят слишком мощными, но Рудольф всегда был плохой заменой лошади.

Но есть и другие варианты для животных, не отчаивайтесь. Почему-то можно заказать сани, прикрепленные к белому медведю.

Alibaba всегда был отличным вариантом для дурацких и странных. А вот санки Санты-полярного медведя в этом году наверняка выиграют.

Электрические сани Санта-Клауса были бы идеальной покупкой для района с излишним убранством. Всегда найдется сосед, чрезмерное проявление которого является источником раздражения.

Так что пусть у них будут свои гигантские надувные лодки и достаточно фонарей для взлетно-посадочной полосы. В этом году вы обязательно выиграете игру «Рождественские украшения на грани».

«Я побью их всех в этом году», — подумаете вы с ухмылкой. Потому что вы действительно можете заставить свои экстравагантные украшения работать.

Функциональные сани Санты поистине лучшие из них. Он настолько практичен, что вы все равно будете использовать его следующей осенью.

У этой штуки столько выносливости, что можно подумать, что ее тип — тихоходка. Вы знаете, это хорошо, ведь оно пришло с Alibaba!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь