Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: гольф-мобиль с эластичным лимузином за 4800 долларов

0
31

Нет ничего лучше тележки для гольфа, чтобы вывести ребенка из головы в каждом водителе. Комбинация управления автомобилем, управления, подобного картингу, и последствий, напоминающих видеоигры, делает езду на них радостью. Но с типичной компоновкой сидений 2 + 2 вы обычно ограничиваетесь тем, чтобы наслаждаться опытом только с тремя друзьями. Тем не менее, для тех, кто хочет взять с собой всю семью, класс или друзей, этот 12-местный гольф-мобиль с удлиненным лимузином, вероятно, лучше подойдет для всех этих требований. Он определенно соответствует тому, что я ищу в выпуске «Потрясающе странного электромобиля недели Alibaba» на этой неделе.

Я нашел этот симпатичный маленький номер, просматривая информацию о продавце Alibaba. Страница Хэнань Робета эта неделя.

В основном это обычная тележка для гольфа, за исключением того факта, что вы можете уместить 10 взрослых, сидящих должным образом, и еще двоих на сиденьях, вызывающих блевотину, или, вероятно, 20+ взрослых, сидящих неправильно.

Технически, это будет превышение скудного предела веса в 700 кг (1543 фунта). Но опять же, как и всего 12 взрослых, поскольку это составляет 58 кг (128 фунтов) на человека.

Но давайте отложим на время такие мелкие детали и просто насладимся всем, что может предложить этот потрясающий автомобиль.

Он может развивать максимальную скорость не более 30 км / ч (18 миль в час), но это вполне нормально для поля для гольфа.

С гигантской батареей 48 В 190 Ач эта штука заряжает больше, чем многие электрические мотоциклы и гибридные электромобили с емкостью почти 10 кВтч. Они утверждают, что он подходит для дальности 70 км (43,5 миль), что звучит больше, чем может когда-либо действительно понадобиться любой гольф-кар. А сверху достаточно места под навесом, чтобы добавить около шести квадратных миль дешевые солнечные панели чтобы дать этой багги почти бесконечный диапазон.

Этот аккумулятор может быть старомодным свинцово-кислотным чудовищем, сделанным из восьми 6-вольтных кирпичей, но меня это не удивляет. Мы не рассматриваем здесь вершину автоматических технологий. Вместо этого мы смотрим на тележку для гольфа, настолько непропорциональную, что вам, вероятно, придется распределять места в зависимости от весовой категории.

Тележка для вечеринок получает питание от одного электродвигателя мощностью 5,5 кВт (7,4 л.с.) на задней оси. Это может быть вдвое больше, чем у большинства тележек для гольфа, но это соотношение, похоже, не соответствует митозу сиденья, происходящему здесь. Я должен задаться вопросом, что такое время 0-15 миль в час этой тележки, когда она полностью загружена гериатрическими игроками в гольф или всей командой садоводов из Южной Флориды.

Что особенно забавно, они, по-видимому, пытались убедить потенциальных клиентов в том, что у транспортных средств короткий тормозной путь, но вместо этого указали, что это «поломка: <4 метров». Это действительно ставит под сомнение мудрость их годовой гарантии, не так ли?

Если предположить, что он не сломается на первых 13 футах, поездка на нем выглядит довольно увлекательной. Радиус поворота, вероятно, оставляет желать лучшего, но только представьте себе, что это можно сделать в сообществе, где тележки для гольфа могут ездить по дорогам. Вы могли бы организовать трансфер до половины Ки-Бискейна на этом плохом мальчике.

Или зайдите в самый роскошный загородный клуб в этой штуке. Если лимузин — ваш обычный вид транспорта, почему вы должны мириться с тем, что вынуждены пользоваться обычным, не лимузин машина для гольфа. Ужас!

Теперь я знаю, о чем вы думаете: «Конечно, я никогда не смогу позволить себе растянутую тележку для гольфа на лимузине, я всего лишь простой простолюдин, вынужденный ходить по полю для гольфа, как крестьянин, без помощи водителя, который остается на высоте добрых 10 футов. все время передо мной, всегда размышляя о посредственности моего существования и моей неспособности позволить себе лучшие вещи в жизни из-за моей абсолютной нехватки устремлений и моей раздражающей склонности к общению в виде бесконечных предложений ». Но не волнуйтесь, потому что это странное творение на самом деле удивительно доступно.

Он начинается с разумных 5300 долларов, но упадет до удивительно практичной цены в 4800 долларов, если вы купите сотню единиц. Конечно, это выглядит достаточно длинным, чтобы возникли проблемы с закрытием дверей транспортных контейнеров только на одном из них, поэтому вы, вероятно, смотрите на стоимость доставки в 5 раз превышающую цену транспортного средства, исходя из текущих тарифов на морские перевозки, но давайте пересечем этот мост, когда мы получим там.

На данный момент я слишком взволнован перспективой скатиться на местную ночь бинго, как самый выдающийся, с глубоко запрятанными синими волосами по эту сторону Уэст-Палм-Бич.

Принеси мою тележку, Дживс!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь