Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: четырехмоторный четырехногий «байк-паук»

0
36

Когда я каждую неделю отправляюсь на поиск самых диких электромобилей для своей регулярной рубрики «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba», обычно их можно по крайней мере разделить на такие категории, как «велосипеды», «автомобили» и «скутеры». Но время от времени я нахожу что-то настолько странное, что это просто не поддается классификации.

Последний пример ламарковской эволюции, буйствующей на самом печально известном китайском торговом сайте, — это причудливый «Велосипед-паук».

Что, черт возьми, за велосипед-паук? Ну, это настолько антисекретно, что даже название не имеет смысла.

Начнем с того, что это не байк, а еще ему не хватает четырех ног до восьмерки. Но я буду продолжать называть его Spider Bike, потому что единственный другой вариант — использовать номер модели YUEHEZHIZHUCHE03. Шутки в сторону.

«Велосипед-паук» это.

Помимо номенклатуры, в Spider Bike есть что-то странно захватывающее. Его шарнирные рычаги, полностью независимая подвеска, сиденье гоночного автомобиля и четырехточечные ремни безопасности придают ему агрессивный вид, который, кажется, сочетает в себе атмосферу Безумного Макса с чем-то, что сбежало из парка развлечений.

Но даже если у него есть лицо, которое может полюбить только мать, функциональность, безусловно, доставляет массу удовольствия.

Все четыре руки (ноги? транспортеры?) двигаются независимо друг от друга, поэтому кажется, что вы на самом деле получаете довольно стабильную езду, даже когда пересекаете овраги и другие экстремальные топографические аномалии.

У него также есть полный привод благодаря тому, что каждое колесо имеет мотор-редуктор с прямым приводом. Там нет номинальной мощности, но каждый из этих двигателей выглядит так, как будто он легко может быть в диапазоне 1-2 кВт. Суммарная мощность 4-8 кВт или примерно до 10 л.с. звучит очень весело на полуампутированном механизированном пауке.

А учитывая, что эта штука может развивать скорость до 48 км/ч (30 миль в час), это определенно звучит так, будто за ней стоит какая-то мощность.

Велосипед-паук также поставляется с максимальной полезной нагрузкой 200 кг (440 фунтов), а это значит, что вы можете использовать это чудовище и для некоторых подсобных работ! Представьте себе, что вы подъезжаете к Home Depot на этой штуковине и загружаете несколько мешков цемента — то есть, если вы все еще можете позволить себе ходить по магазинам после покупки одного из них. При цене 7 385 долларов США, это один из самых дорогих чудаковатых электромобилей Alibaba, которые я показывал на этих страницах. И это еще до того, как вы отправите эту штуку через полмира.

Я как бы надеялся, что он разберется во что-то размером с чемодан, чтобы его было легко отправить. Конечно, чтобы собрать его снова, потребуется 6-8 недель, и вы, возможно, никогда не разместите все детали на нужных местах, но, по крайней мере, фрахт не будет стоить руки и первенца.

Но нет, взгляните на транспортный ящик, в который они упаковывают эту штуку. Вы практически могли бы снова проложить Суэцкий канал в одиночку!

Черт, ты мог бы также сохранить ящик, когда закончишь, и сдать его как однокомнатную квартиру. Или накройте его брезентом и используйте как отдельный гараж для парковки вашего велосипеда-паука.

Послушайте, постоянные читатели будут знать, что я не новичок в покупке тупой удивительные вещи, которые я нахожу на Alibaba. По какой-то причине миллионы людей настроились, чтобы посмотреть, как я проигрываю свою зарплату на электрическом мини-пикапе и других странных вещах из Китая.

Так что мне жаль вас разочаровывать (я полагаю), ребята, но этот Spider Bike не собирается присоединяться к вечеринке в моем доме в ближайшее время.

Но это наверное к лучшему. Просто посмотрите, как весело чуваки с китайского завода управляют им в видео ниже. Я бы не хотел отнимать это у них.

Если вам было недостаточно этого дурацкого электрического велосипеда-паука, взгляните на некоторые другие забавные и безумные вещи, которые я нашел в прошлом!

  • Элит-лимузин для гольфа за 4800 долларов
  • Одноместная электрическая «скоростная» лодка за 1600 долларов.
  • Китайский сельскохозяйственный грузовик за 2000 долларов
  • Электрический мобильный дом за 2500 долларов
  • 9-местный электрический минивэн на солнечных батареях за 4000 долларов.

И если вам случится найти что-то интересное среди миллионов всплывающих окон, которые Alibaba обязательно предоставит вам, не стесняйтесь присылать это мне! Мой адрес электронной почты находится в моей биографии автора ниже, и если ваше предложение достаточно странное, то вы можете просто найти его здесь на следующей неделе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь