Удивительно странный электромобиль недели Alibaba: 2-местный автомобиль Dandy Little Electric за 4000 долларов

0
31

Я назвал его 2-местным, но есть шанс, что этот денди-маленький электромобиль рассчитан только на одного водителя. Даже если это так, в нем достаточно очарования, чтобы компенсировать недостаток полезности. И я думаю, что мы можем извлечь из этого ретро-автомобиля достаточно удивительности и странности, чтобы удобно разместить его в выпуске «Удивительно странного электромобиля недели Alibaba» на этой неделе!

То, что превратилось в мой еженедельный ритуал, погружение в глубины странного и разнообразного каталога электромобилей Alibaba, привело к тому, что на этот раз я вынырнул на поверхность с тем, что могло быть очень умным и аккуратным набором причудливых колес Скруджа Макдака.

Но в отличие от некоторых других моих винтажных находок на крупнейшем и самом странном торговом сайте Китая, сегодняшний очаровательный электромобиль не имеет ничего общего с шармом.

Эта симпатичная маленькая тележка поражает нас дополнительной дозой учтивого очарования благодаря своему дизайну с открытым верхом.

С колючей передней частью и щегольским креслом Честерфилд сзади, это, по сути, сигарная комната для джентльменов на колесах.

Скрип кожаной обивки будет единственным, что вернет вас к реальности, когда вы соскользнете в более простое время и более опасное транспортное средство. Скажем честно: барабанные тормоза не внушают доверия. Последняя машина с барабанными тормозами у меня была 60-х годов.

Я думаю, это не может быть слишком однако опасно. Эта чертова штука разгоняется только до 18 миль в час (30 км/ч). На такой скорости, если авария кажется неизбежной, а тормоза не работают, вы практически можете просто встать и спрыгнуть.

И в всего 4000 долларов для автомобиля замена его на новый тоже не обойдется в кругленькую сумму. Покупка подходящего аскота и куртки для автомобиля может стоить вам дороже.

Его производительность вас точно не удивит. Двигатель мощностью 1,6 кВт развивает в общей сложности две лошадиные силы. Я почти уверен, что спортсмены-велосипедисты могут выжать больше силы своими двумя ногами. Двигатель описан на странице продаж как «Асинхронный двигатель с независимым возбуждением». Нас двое, приятель!

Но эти типы транспортных средств предназначены не для того, чтобы устанавливать время на трассе, а для того, чтобы ездить на местный матч по крикету. С правильным цилиндром и идеальным костюмом вы сможете сделать грандиозный вход прямо в высшее общество.

Я не уверен, насколько надежен этот маленький жук. Но, по крайней мере, он весит всего 950 фунтов (430 кг). При таком весе, если он когда-нибудь сломается, вы можете просто попросить друга помочь поднять один конец и откатить его обратно домой.

Как бы весело это ни выглядело, я не уверен, что буду рисковать своими собственными 4 тысячами долларов на добродушном ДеВиле с выпученными глазами. Я ставил свой скин в игру более одного раза и до сих пор почти не сгорал, но я не уверен, как долго я смогу продолжать эту серию.

Если вы на самом деле в конечном итоге купите один из этих дурацких электромобилей на Alibaba, окажется, что ваш пробег может отличаться.

Но это не должно мешать любому человеку с храбрым сердцем и толстым кошельком отправиться в приключение. Если вам случится забрать один из этих глупых маленьких малолитражных автомобилей, дайте мне знать! Мы отправимся в круиз.

И если ты действительно сломаешься, я отбуксирую тебя на своем электрическом грузовике Alibaba.

О, и если вам любопытно, как эта штука на самом деле выглядит за рулем, мой человек ниже с радостью даст вам взглянуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь