Uber запускает новый продукт Comfort Electric для автомобилей Tesla и Polestar

0
25

Uber запустил новый продукт под названием «Comfort Electric», чтобы заставить людей ездить на электромобилях, в частности, на автомобилях Tesla и Polestar, которые компании, занимающиеся совместными поездками, помогают получить своим водителям.

За последние несколько лет Uber предпринял множество шагов, чтобы сделать электромобили большей частью своего автопарка. В 2020 году компания объявила об инвестициях в размере 800 миллионов долларов для продвижения электрификации. Мы отметили, что план не был действительно амбициозным, поскольку к 2040 году они стремились полностью перейти на электричество.

Однако с момента анонса мы наблюдаем от них больше электрификации. Компания заключила партнерское соглашение с Прибытием, чтобы разработать электромобиль специально для водителей-райдеров, но это займет некоторое время, прежде чем эти автомобили появятся на рынке — если вообще когда-либо.

В краткосрочной перспективе Uber заказал до 50 000 автомобилей Tesla, которые он сделает доступными для водителей в рамках партнерства с Hertz к 2023 году. У Uber также есть аналогичная сделка по автомобилям Polestar, но она рассчитана на более длительный срок.

Теперь, когда некоторые из этих электромобилей начинают использоваться, Uber анонсировала продукт Comfort Electric для водителей, чтобы водители могли специально их запрашивать:

В рамках глобального обязательства Uber стать мобильной платформой с нулевым уровнем выбросов к 2040 году мы продолжаем предпринимать шаги, чтобы помочь вам перейти на электричество. В прошлом году мы объявили о партнерстве с Hertz, чтобы к 2023 году водители могли арендовать до 50 000 электромобилей Tesla. Теперь, когда в США на дорогах больше электромобилей, чем когда-либо прежде, мы рады представить Comfort Electric, нашу новейшую способ стильно передвигаться по городу и стать частью климатического решения. Это так же просто, как нажать кнопку и заказать поездку на электромобиле премиум-класса, таком как Tesla или Polestar. Comfort Electric теперь доступен в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего и Дубае, а вскоре появится и в других городах.

Продукт находится выше Uber Green, который включает в себя как электромобили, так и гибриды, и ниже Uber Black.

Согласно первым сообщениям, это стоит значительно дороже:

Наряду с новым продуктом для водителей Uber также запустил новый EV Hub для водителей, который включает в себя все необходимое для езды на электричестве:

Помочь тем, кто зарабатывает, перейти на электричество — это ключ к нашей цели — стать самой экологически чистой мобильной платформой в мире. Вот почему мы создали EV Hub в приложении Uber Driver, универсальном магазине, где они могут получить информацию и поощрения, чтобы присоединиться к электрической революции, и даже сравнить стоимость владения электромобилем и не-электромобилем.

Uber также включает карту зарядки непосредственно в приложение Driver, чтобы помочь водителям Uber EV найти решения для зарядки рядом с ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь