Uber начинает рассылать уведомления о том, как открыть двери Tesla, поскольку расширяет количество поездок на электромобилях.

0
120

Uber расширяет свои поездки на электромобилях с помощью новой опции «Comfort Electric» для большего количества городов, и, поскольку большинство его поездок на электромобилях осуществляется на автомобилях Tesla, компания начала рассылать уведомления о том, как открыть дверные ручки Tesla, которые могут сбивать с толку новичков.

В прошлом году Hertz объявила о важных усилиях по электрификации своего парка арендованных автомобилей, что привело к крупной закупке 100 000 автомобилей Tesla Model 3, которые должны быть доставлены в течение следующего года.

Вскоре после этого Hertz объявил, что помимо добавления автомобилей Tesla в свой арендный парк компания также заключила сделку с Uber, чтобы предложить своим водителям доступ к автомобилям Tesla. Водителям Uber будет предложено 50 000 автомобилей Tesla в аренду, и у компании есть возможность получить больше, если программа будет успешной.

Недавно компания запустила опцию «Comfort Electric», которая позволяет водителям платить больше, когда пользователи Uber выбирают электрическую поездку. Tesla Model 3, Model Y и Polestar 2 являются частью этого парка, но в основном это автомобили Tesla.

В прошлом месяце Uber сообщил, что благодаря сделке с Hertz у него в парке 15 000 автомобилей Tesla.

Сегодня Uber объявил, что расширяет программу до семи новых городов:

Сегодня мы объявляем о расширении предложения Comfort Electric, нашего первого полностью электрического аттракциона, в семи дополнительных городах, включая Лас-Вегас, Сиэтл, Портленд, Денвер, Остин, Филадельфию и Балтимор. В мае мы запустили Comfort Electric в Сан-Франциско, Сан-Диего и Лос-Анджелесе.

У компании есть отзывы о том, что некоторые люди испытывают трудности с открытием дверей Tesla:

Для тех из вас, кто только восхищался Teslas издалека, они идут к вам! Мы слышали от водителей, что некоторым водителям трудно понять, как открыть дверную ручку Tesla. Не волнуйтесь — мы вас поймали!

Их решение состоит в том, чтобы отправить push-уведомление перед поездкой на Tesla, чтобы объяснить, как открыть дверные ручки:

Новые push-уведомления начинаются сегодня с расширением на новые города. Uber не обновлял количество автомобилей Tesla в своем парке.

потребность в инструкциях на открытии Model 3/Y не новы. У водителей такси в Нью-Йорке уже некоторое время есть инструкции для дверей (см. ниже).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь