Uber и EVgo объявляют о партнерстве, чтобы электрифицировать райдшеринг

0
456

Uber и EVgo объявили сегодня, что они подписали Меморандум о соглашении о сотрудничестве в области электрифицирующих программ совместного использования поездок. Объявление было сделано в рамках Недели климата в Сан-Франциско.

Партнерство начнется с образовательных программ для нынешних водителей электромобилей Uber. Хотя есть много водителей Uber, владеющих электромобилями, которые уже какое-то время управляют электромобилями и хорошо осведомлены о своих электромобилях, некоторые используют такие услуги, как GM Maven Gig, для аренды электромобилей для использования в сети Uber. Эти водители могут быть новичками в электромобилях, поэтому партнерство поможет им познакомиться с некоторыми особенностями их нового электромобиля.

Uber и EVgo также хотят улучшить доступ к сети EVgo для водителей Uber и оценить возможные местоположения для более быстрых зарядных устройств и оптимального режима зарядки.

По мере развития партнерства компании рассчитывают реализовать программы, которые упростят нынешним водителям Uber переход с автомобиля внутреннего сгорания на электромобиль и улучшат интеграцию приложений Uber и EVgo.

Uber намерен это партнерство, чтобы помочь ему достичь своих климатические цели. Примечательно, что в прошлом году конкурент Uber Lyft стремится к полной углеродной нейтральности по всей своей компании, тогда как Uber не брал на себя подобных обязательств. Lyft также представила «зеленый режим», который позволяет водителям запрашивать электромобиль. Так что Uber здесь есть чем заняться.

EVgo и раньше работала с другими компаниями, занимающимися райдшерингом, в частности, над сетью быстрой зарядки с вышеупомянутой Maven Gig, которая сдает в аренду Chevy Bolts водителям поездок, WaiveCar, которая является бесплатной программой обмена электромобилями с рекламой, и Lyft.

Электрификация райдшеринга может стать отличным способом познакомить новых людей с электромобилями. В сообществе электромобилей все мы знаем, что часто достаточно одного тест-драйва или поездки, чтобы люди начали понимать преимущества электрического транспорта. Благодаря плавной, тихой поездке и впечатляющему ускорению даже короткой поездки может быть достаточно, чтобы кого-то заинтересовать. А наличие в автомобиле владельца автомобиля, которому можно задать вопросы, а не автодилера, как в случае с тест-драйвом, может помочь людям получить полное представление о преимуществах вождения на электромобиле.

И, конечно же, чем больше миль можно проехать на электричестве, а не на газе, тем меньше негативное влияние эти мили окажут на окружающую среду. И тем меньше будет счет для Uber, если они когда-нибудь решат купить компенсацию за выбросы углерода для своего использования, как это сделала Lyft.

Так что это может быть полезным ходом. Но хотелось бы услышать об этом поподробнее.

См. Полный пресс-релиз ниже:

EVgo и Uber объявляют о партнерстве для ускорения электрификации Rideshare

Подписан новый меморандум о взаимопонимании для сотрудничества в области осведомленности об электромобилях, быстрой зарядки, экономики и данных

САН-ФРАНЦИСКО, 26 сентября 2019 г. — Uber и EVgo, два передовых лидера в области мобильности, сегодня объявили о новом соглашении об ускорении электрификации поездок на автомобиле в США. Новости о том, что две компании подписали Меморандум о соглашении (MOU), были переданы во время Climate Неделя на мероприятии в районе Мидуэй в Сан-Франциско с участием руководителей Uber, EVgo и других партнеров, работающих над продвижением экологически чистых поездок на транспорте.

EVgo является крупнейшей и самой надежной общественной сетью быстрой зарядки электромобилей в стране, а также первой общественной сетью быстрой зарядки в США, которая на 100% работает на возобновляемых источниках энергии.

«Содействие переходу на электрифицированный райдшеринг станет ключом к реализации новых смелых обязательств Uber в отношении климата», — сказал Адам Громис, глава глобального отдела устойчивого развития Uber. «Uber рада сотрудничеству с EVgo, лидером в продвижении электрификации совместного использования пассажиров в Соединенных Штатах, чтобы поддержать расширение более чистых и экологически чистых транспортных средств».

«EVgo и Uber разделяют стремление привлечь больше водителей и пассажиров к использованию преимуществ электромобилей», — сказала Кэти Зои, генеральный директор EVgo. «Сегодняшнее объявление представляет собой большой первый шаг в партнерстве между Uber и EVgo, направленном на преодоление климатического кризиса за счет использования удобной и надежной общенациональной сети быстрой зарядки EVgo и обширного опыта в области электрификации поездок, чтобы обеспечить более чистые мили водителям-партнерам Uber, пассажирам и пассажирам. сообщества, которым они служат ».

Сегодняшнее объявление закрепляет общие обязательства Uber и EVgo по сокращению загрязнения, расширению экономической доступности и мобильности, а также продвижению справедливости за счет электрификации транспорта. Первый этап нового меморандума о взаимопонимании между Uber и EVgo будет направлен на поддержку партнеров-водителей Uber, которые в настоящее время управляют электромобилями, посредством обучения и доступа к крупнейшей и самой надежной общественной сети быстрой зарядки в стране. Uber и EVgo также будут работать вместе, чтобы оценить, где требуется более быстрая зарядка и как оптимизировать процесс зарядки.

Обе компании также будут работать над разработкой серии пилотных программ, чтобы облегчить водителям-партнерам Uber переход на электромобиль и развивать новые партнерские отношения для ускорения развития электрифицированной экосистемы совместного использования поездок, включая интеграцию между приложениями Uber и EVgo.

У EVgo больше опыта электрификации поездок, чем у любой другой зарядной компании, включая предыдущую работу с GM Maven Gig, WaiveCar и Lyft.

О Uber
Миссия Uber — создавать возможности за счет передвижения. Мы начали в 2010 году, чтобы решить простую проблему: как получить доступ к поездке одним нажатием кнопки? Спустя более 10 миллиардов поездок мы создаем продукты, чтобы люди были ближе к тому месту, где они хотят быть. Изменяя способы передвижения людей, еды и вещей в городах, Uber представляет собой платформу, которая открывает миру новые возможности.

О EVgo
EVgo — это крупнейшая и самая надежная в стране сеть общего пользования для быстрой зарядки электромобилей. Имея более 1200 устройств быстрой зарядки постоянного тока в более чем 750 точках на 66 городских рынках в 34 штатах, EVgo обслуживает более 150 000 клиентов. EVgo имеет лучшие эксплуатационные показатели в отрасли — более 98% времени безотказной работы — и имеет самые высокие потребительские оценки по Plugshare среди всех общедоступных сетей зарядки в США. Общенациональная сеть быстрых зарядных устройств, принадлежащая и управляемая EVgo, совместима со всеми моделями электромобилей с функцией быстрой зарядки, которые в настоящее время представлены на рынке. EVgo также стремится обеспечить надежную зарядку для автопарков, райдшеринговых компаний и OEM-клиентов. Компания EVgo, основанная в 2010 году, сотрудничает с автопроизводителями, торговыми предприятиями, гостиницами, торговыми центрами, операторами парковок на заправочных станциях и другими заинтересованными сторонами, чтобы упростить быструю зарядку вашего электромобиля рядом с местом, где вы живете, работаете и играете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь