Uber добавит 50 новых автомобилей Tesla в свой парк в Дубае

0
31

В эти выходные Uber объявил, что уже на следующей неделе они развернут парк из 50 новых автомобилей Tesla в рамках своей службы UberONE в Дубае.

Этот шаг последовал за тем, как Tesla выходит на рынок Объединенных Арабских Эмиратов в начале этого года и подписывает сделку на поставку 200 автомобилей Model S / X с «полностью автономным управлением» для таксомоторной компании Дубая. Они сами получили свои первые 50 Tesla в прошлом месяце.

Новое объявление Uber на самом деле сделано в партнерстве с Управлением дорог и транспорта (RTA), под которым работает таксомоторная компания Дубая.

Крис Фри, генеральный менеджер Uber ОАЭ, прокомментировал объявление (через Khaleej Times):

«В Uber мы постоянно обновляем наши предложения и ищем способы предоставить новые и прогрессивные возможности одним нажатием кнопки. Мы чрезвычайно рады быть эксклюзивным партнером по вызову автомобилей для этого парка электромобилей премиум-класса в Дубае в партнерстве с Dubai Taxi Corporation, а также для технологий экологически чистых транспортных средств, которые доставляют нашим водителям-партнерам и водителям более эффективные и экологически чистые технологии. мобильность. Мы продолжим работать рука об руку с Dubai Taxi Corporation, чтобы предлагать инновационные инфраструктурные решения в Дубае и развивать интеллектуальную мобильную экосистему города ».

Это одна из многих недавних попыток Uber расширить свой парк электромобилей по всему миру.

Ранее в этом году компания по прокату автомобилей объявила о плане помочь своим 40 000 водителям в Лондоне перейти на электромобили, и они запустили аналогичную программу в Орегоне, где водителям электромобилей Uber также предлагалось рассказывать пассажирам об электромобилях.

Эти программы предназначены для любых электромобилей, но компания также специально развернула автомобили Tesla на других рынках, например, парк автомобилей Tesla Model S в Мадриде, который запустил сервис UberOne, который теперь будет работать в Дубае с новыми автомобилями Tesla. как только во вторник.

Помимо этого парка такси / такси, Tesla также начала поставки клиентам Model S и Model X в Дубае в июне прошлого года. Автопроизводитель сделал большой успех своим запуском на рынке и в более широких Объединенных Арабских Эмиратах. По этому случаю они провели мероприятие в отеле Armani в башне Бурдж-Халифа, и генеральный директор Илон Маск даже выступил с краткой презентацией.

Tesla заявила, что рассматривает ОАЭ как важный рынок в будущем, и начала развертывать свои сети зарядных устройств Supercharger и Destination в этом регионе.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь