У программы зарядки электромобилей GM появился первый дилер в Северной Америке

0
39

Первый дилерский центр General Motors в Северной Америке официально установил зарядные устройства уровня 2 для электромобилей в четверг утром в рамках программы зарядки дилерского сообщества GM.

Год назад General Motors представила свою программу зарядки от сообщества дилеров, в рамках которой планируется установить до 40 000 зарядных устройств 2-го уровня по всей Северной Америке.

Программа является расширением ее экосистемы Ultium Charge 360, предназначенной для расширения доступа к зарядке электромобилей, особенно в «недостаточно обслуживаемых, сельских и городских сообществах», где возможности зарядки ограничены.

В рамках общественной программы GM будет сотрудничать со своими дилерами для установки зарядных станций уровня 2 марки Ultium в их сообществах, в том числе на рабочих местах, в квартирах, многоквартирных домах, колледжах, университетах и ​​развлекательных заведениях.

Кроме того, GM заявляет, что будет работать с «политиками, лидерами сообщества и отраслевыми группами», чтобы ускорить развертывание и улучшить доступ к зарядке для тех, у кого может не быть вариантов домашней зарядки.

GM запустила программу, предоставив своим дилерам электромобилей до 10 зарядных станций, помогая им подавать заявки на стимулы и другие варианты финансирования для дальнейшего ускорения процесса.

Менее чем через год мы слышим, что первые зарядные устройства для электромобилей были официально установлены в ее первом дилерском центре в Северной Америке в рамках программы.

Первое общественное зарядное устройство GM EV, установленное в рамках дилерской программы Источник: OnFocus News

Первый дилерский центр принимает участие в общественной инициативе GM по зарядке электромобилей.

Согласно новый отчет из Новости OnFocusWheelers Family Auto Group в Маршфилде, штат Висконсин, является первым дилерским центром в Соединенных Штатах или Канаде, установившим инфраструктуру.

Сегодня утром в парке Уайлдвуд было установлено первое зарядное устройство GM для электромобилей. Мэри Джо Уилер-Шуэлл, владелица дилерского центра, сказала:

Это первый в Северной Америке. Предложение этого сделает Маршфилд известным. Это отличная остановка для людей, приезжающих на работу из других районов, чтобы остановиться и ознакомиться с нашим сообществом и тем, что может предложить Маршфилд.

Дэниел Уиллер, совладелец, добавил, что «в Центральном Висконе не так много зарядных устройств», и у них есть «тонна людей», ездящих на север, предполагая, что зарядное устройство может помочь привлечь этих людей, давая им еще один вариант для зарядки. . Зарядные устройства не являются эксклюзивными для автомобилей GM. Любой EV сможет использовать их.

В новостях добавляется, что дилерский центр работал с GM над приобретением пяти зарядных станций для электромобилей по 4 447 долларов каждая, или всего 22 245 долларов.

По данным GM, около 90% американцев живут в пределах 10 миль от дилера GM, что делает их хорошим местом для добавления вариантов зарядки электромобилей. Для дилеров и сообществ это может помочь привлечь дополнительный трафик, как объясняет Николас Кумм, генеральный директор Marshfield Utilities:

Зарядка электромобилей — это средство экономического развития. Предприятия в центре города, парки и зоопарки, расположенные рядом с зарядными устройствами для электромобилей, увидят увеличение пешеходного трафика, поскольку владельцы электромобилей посещают эти места, пока их электромобили заряжаются. Кроме того, возможность зарядки привлечет региональных путешественников через этот район, которые, возможно, только что пропустили наше сообщество в своих путешествиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь