TuSimple успешно управляет 80-мильным автономным поездом на полугрузовике по дорогам общего пользования без присутствия человека.

0
35

Компания TuSimple, занимающаяся технологиями автономного вождения, объявила, что она завершила то, что она называет первой в мире полностью автономной поездкой на полуприцепе по открытым дорогам общего пользования без присутствия человека в транспортном средстве и без вмешательства человека.

TuSimple ($ TSP) — компания, специализирующаяся на разработке готовой к коммерческой эксплуатации, полностью автономной (SAE Level 4) технологии вождения для грузовиков большой грузоподъемности на дальние расстояния. Он был основан в Сан-Диего в 2015 году, где находится в настоящее время, но также работает в Аризоне, Техасе, Европе и Китае.

Пилотная программа компании «Driver Out» достигла этого поворотного момента после 1,5 лет усилий по разработке автономного полуприцепа L4 с уровнем избыточности, надежности и согласованности, необходимым для обеспечения того, чтобы его грузовики могли безопасно работать на дорогах общего пользования без водителя. настоящее время.

TuSimple заявила, что ее программа «Driver Out» является первым жизненно важным шагом в расширении своих автономных грузовых перевозок в автономной грузовой сети TuSimple (AFN).

Надежный AFN теперь на один шаг ближе после успешного 80-мильного пробега без водителя в Аризоне на прошлой неделе.

TuSimple делает автономные грузовики L4 на шаг ближе к реальности

TuSimple объявила об успешной поездке без водителя в недавнем пресс-релизе, а также разместила на YouTube видео всего часа и двадцати минут езды.

Забег произошел вечером 22 декабря, когда грузовик, оснащенный автономной технологией TuSimple, проехал более 80 миль по наземным улицам и шоссе от Тусона, штат Аризона, до распределительного центра в районе метро Phoenix.

Как вы увидите на видео ниже, автономная система вождения TuSimple (ADS) успешно управляла световыми сигналами, съездом с трамплина, транспортными средствами с аварийной полосой движения и сменой полосы движения в открытом движении во время поездки, при этом естественным образом взаимодействуя с другими транспортными средствами. в дороге.

Этот тест автономного вождения проводился исключительно с помощью ADS TuSimple без участия человека на борту и без какого-либо дистанционного управления автомобилем — это первый автономный грузовик класса 8, который может делать это на открытых дорогах общего пользования.

При этом тестовая поездка была проведена в тесном сотрудничестве с Департаментом транспорта штата Аризона и местными правоохранительными органами: корректировщик ехал на пять миль впереди, а полиция — на полмили позади. Президент и генеральный директор Tu Simple Ченг Лу рассказал о недавнем подвиге:

Достигнув этой важной технической вехи, мы продемонстрировали расширенные возможности автономной системы вождения TuSimple и коммерческую зрелость нашего процесса тестирования, уделяя приоритетное внимание безопасности и сотрудничеству на каждом этапе. Этот тест подтверждает то, что, по нашему мнению, является нашей уникальной позицией в авангарде автономных грузовых перевозок, предлагая передовые технологии вождения в коммерческих масштабах. В этом году мы сфокусировались на том, чтобы подвергнуть нашу технологию тщательному тестированию на открытых дорогах общего пользования в реальных условиях, и видеть, как весь наш тяжелый труд и преданность делу объединены, очень полезно.

Этот первоначальный тест является частью более крупной пилотной программы TuSimple, которая продлится до 2022 года. Вы можете посмотреть кадры всей поездки на автономном полуприцепе ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь