Tritium привлекает до 135 миллионов долларов нового финансирования для ускорения производства быстрых зарядных устройств постоянного тока

0
23

Tritium имеет богатую историю разработки и производства быстрых зарядных устройств постоянного тока для электромобилей. Производитель зарядных устройств для электромобилей объявил во вторник, что привлек до 135 миллионов долларов нового финансирования, чтобы помочь ему справиться с невыполненными заказами и повысить производственные мощности.

Поскольку электромобили продаются рекордными темпами во всем мире, потребность в дополнительных вариантах зарядки также растет. В частности, ожидается, что быстрая зарядка поможет внедрению электромобилей, поскольку она дает водителям душевное спокойствие, зная, что им будет где зарядиться (и быстро).

С момента своего основания в 2001 году компания Tritium была пионером в области быстрой зарядки постоянным током (DCFC). В 2013 году производитель представил самое компактное в мире быстрое зарядное устройство постоянного тока.

DCFC был первым, кто добился Рейтинг IP65что означает, что он защищен от большинства внешних факторов, таких как дождь или пыль.

Tritium закрепила свой успех, открыв офисы в Торрансе, Калифорния, и Амерстердаме в 2017–2018 годах. В 2020 году Tritium установила еще одну колоссальную веху, создав первую систему plug-and-charge.

Эта функция разблокирует связь между зарядным устройством и электромобилем, предоставляя простые и безопасные способы оплаты. Plug and play использует ISO 15118, международный стандарт, введенный в 2014 году для обеспечения двустороннего потока энергии.

Зарядные устройства Tritium рассчитаны на работу в любой среде благодаря простоте установки и обслуживания. Компания по производству электромобилей имеет 7400 зарядных устройств в 41 стране, поскольку потребность в зарядке продолжает расти.

Имея это в виду, Tritium собирает средства, чтобы ускорить производство зарядных устройств по мере того, как компания справляется со своим отставанием.

Быстрые зарядные устройства Tritium DC Источник: Tritium

Tritium получает новое финансирование для увеличения производительности быстрой зарядки постоянного тока

Зарядка электромобилей подразделяется на три уровня. Уровень 1 — это самое медленное время зарядки (наиболее полезно для зарядки гибридов), а уровень 3 — самый быстрый; это также называется быстрой зарядкой постоянным током или DCFC.

Тритий последнее объявление для нового финансирования предназначен для вливания денег в бизнес и стимулирования роста. Вот разбивка нового финансирования Tritium:

  • Cigna & Barings продлевает свою первоначальную кредитную линию на сумму 90 миллионов долларов (долг, обеспеченный залогом) еще на 60 миллионов долларов, что в общей сложности составляет 150 миллионов долларов.
  • Б. Райли учредил целевую кредитную линию для Tritium на сумму до 75 миллионов долларов. Долевой кредит отличается от кредита тем, что Tritium может получить доступ к средствам, когда захочет, а не сразу.

В целом, договоренности создают дополнительные 135 долларов ликвидности для Tritium, чтобы инвестировать в бизнес и способствовать будущему росту.

Tritium планирует использовать новые средства для разработки новых продуктов и поддержки своего расширения. У компании DCFC впереди огромные возможности, поскольку спрос на электромобили продолжает расти на всех основных рынках.

Генеральный директор Tritium Джейн Хантер прокомментировала новую финансовую поддержку, сказав:

Транспорт электризуется с головокружительной скоростью. Передовые технологии и культура инноваций Tritium предоставляют компании инструменты для создания первоклассного оборудования, программного обеспечения и услуг для быстрой зарядки, и теперь у нас есть дополнительный капитал для масштабирования.

Дэвид Туми, который уже почти десять лет успешно занимается сбором средств для Tritiums, добавляет:

Сила позиции Tritium на мировом рынке, ее дифференцированная технология, а также высокий спрос со стороны государственных операторов зарядки и автопарков на продукцию Tritium представили очень убедительные доводы для этих долговых инвесторов. Tritium имеет завидную модель доходов, которая требует относительно небольших капитальных затрат для достижения масштаба, поскольку компания специализируется на продуктах быстрой зарядки постоянного тока для крупных покупателей.

Новое финансирование Tritium появилось, когда компания открыла свой первый завод DCFC в Теннесси, способный производить до 30 000 быстрых зарядных устройств в год.

Быстрая зарядка становится все более важной, чем когда-либо. Поскольку к концу десятилетия большинство автопроизводителей нацелятся на все линейки электромобилей, возможность зарядки уровня 3 будет иметь жизненно важное значение для поддержки движения.

Tritium уже объявила о нескольких «голубых фишках» клиентов со всего мира, включая BP, Shell, Enel X Way, EVCS, Motor Fuel group и Osprey, которые хотят предложить варианты быстрой зарядки.

Ожидается, что благодаря нескольким новым инвестициям, направленным на развитие отрасли электромобилей, таким как Национальная программа электроэнергетики и Закон о снижении инфляции, электромобили будут продолжать набирать обороты.

Благодаря новым источникам финансирования Tritium надеется удовлетворить растущий спрос и предоставить эффективные решения для зарядки электромобилей по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь