Tritium и DC-America собираются развернуть большую сеть зарядки электромобилей в США.

0
33

Tritium производит быстрые зарядные устройства постоянного тока для электромобилей. DC-America проектирует, производит и устанавливает зарядные станции для электромобилей. И теперь две компании собираются объединиться для создания общеамериканской сети зарядки электромобилей, финансируемой из федерального бюджета.

Tritium и крупная зарядная сеть DC-America в США

В частности, инфраструктура зарядных станций DC-America будет оснащена устройствами быстрой зарядки Tritium.

Ожидается, что план развертывания будет соответствовать федеральным стандартам Buy America и подходить для всех 52 штатов и территорий в рамках плана Министерства транспорта США. Национальная программа формулы инфраструктуры электромобилей, который предоставит штатам финансирование для стратегического развертывания зарядных станций для электромобилей. На программу выделяется 1 миллиард долларов в год с 2022 года на пять лет.

По данным Объединенного управления энергетики и транспорта США, эти инвестиции помогут построить зарядные устройства для электромобилей на более чем 75 000 миль автомагистралей по всей стране.

В конце августа Tritium открыла двери своего нового завода по производству зарядных устройств для электромобилей в Ливане, штат Теннесси, — своего первого производственного предприятия в США. Ожидается, что компания будет производить до 30 000 устройств быстрой зарядки постоянного тока в год при максимальной мощности.

DC-America в настоящее время предлагает свою систему, оснащенную модульным и масштабируемым быстрым зарядным устройством постоянного тока мощностью 150 кВт от Tritium. ПКМ150 (на фото прямо выше).

Генеральный директор Tritium Джейн Хантер сказала:

Мы очень рады сотрудничать с новатором в области зарядной системы, которая с гордостью производится в Америке. Мы с нетерпением ждем появления станций DC-America, оснащенных зарядными устройствами Tritium, которые будут обслуживать водителей по всей стране.

В начале сентября Tritium объявила, что привлекла до 135 миллионов долларов нового финансирования, чтобы помочь ему справиться с задолженностью по заказам на быстродействующие зарядные устройства постоянного тока, одновременно повышая производственные мощности.

Отличные новости. Еще один пример того, что двухпартийный закон об инфраструктуре стимулирует рост электрификации и отечественного производства.

Чем больше зарядных устройств для электромобилей, тем лучше. Теперь… когда они прибудут? Способность производить до 30 000 DCFC в год — это немало.

Мы спросили Tritium, каковы план и сроки развертывания — потому что, будем честными, водители электромобилей — это та информация, которая нам действительно нужна, — и обновим эту историю, когда получим ответ.

Фото: Тритий


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь