Tritium и Aqua superPower расширяют сеть зарядки для электрических лодок

0
39

Производитель оборудования и программного обеспечения для быстрой зарядки постоянного тока Tritium объявил о стратегическом партнерстве с Aqua superPower, первой сетью быстрой зарядки, разработанной специально для морских электромобилей. Вместе компании планируют расширить возможности зарядки электрических лодок на водных путях по всему миру.

Tritium — производитель оборудования и программного обеспечения DCFC, основанный в 2001 году и работающий вне офисов в США и Европе. Tritium привносит свой двадцатилетний опыт зарядки в сети электромобилей по всему миру.

После окончательного соглашения, объявленного ранее в этом году, ожидается, что Tritium завершит слияние SPAC с Decarbonization Plus Acquisition Corporation II ($ DCRN) в январе 2022 года.

Aqua superPower позиционирует себя как первую полностью предназначенную для морских судов док-станцию ​​быстрой зарядки для электрических лодок. Сеть Aqua предоставляет сетевое программное обеспечение и доступное приложение для нагнетателей мощностью 150 кВт, специально разработанных и рассчитанных на использование в морских условиях.

Эта морская сеть быстрой зарядки была разработана за счет гранта, присужденного Aqua superPower в рамках конкурса Clean Maritime Demonstration Competition, финансируемого Министерством транспорта Великобритании и доставленного с помощью Innovate UK.

С новым стратегическим партнером в компании Tritium компания Aqua superPower будет стремиться к дальнейшему расширению своей технологии электрических лодок, начиная с 2022 года.

Тритий и Aqua superPower стремятся увеличить зарядку электрических лодок

Компания Tritium объявила о своем последнем партнерстве в пресс-релизе, в котором описывается влияние, которое оно вскоре окажет на электрифицированную морскую отрасль. Aqua superpower только начала развертывать свою сеть морских быстрых зарядных устройств, начиная с Европы, ссылаясь на недавние установки на Лазурном берегу и на Итальянской Ривьере, некоторые из которых уже были произведены компанией Tritium.

Сеть зарядки электрических лодок уже имеет 150 дополнительных зарядных устройств, запланированных на 2022 год, с последующим расширением с помощью трития. Генеральный директор Aqua superPower Алекс Бамберг рассказал о новом партнерстве:

Мы выбрали Tritium из-за их передовых технологий, передовой аппаратной архитектуры и снижения эксплуатационных расходов. Требование объединенной сети надежных и быстрых морских зарядных устройств для создания зарядных узлов и коридоров для пользователей электрических лодок является абсолютно важным, если мы хотим обеспечить переход от жидкого углеродного топлива. Полностью герметичная конструкция устройств быстрой зарядки постоянного тока Tritium и четкость пользовательского интерфейса по своей сути обеспечивают надежность и простоту использования, необходимые в морской и пресноводной среде.

Технология Tritium со степенью защиты IP65 обеспечивает полностью герметичную, безопасную и надежную зарядку вместе с двумя портами CCS и возможностью одновременной зарядки, что позволяет заряжать две лодки на одну кучу.

Компания Tritium заявила, что ее защищенное от элементов оборудование уже безупречно сочетается с сетью и технологией управления пользователями Aqua superPower. Вы можете посмотреть видео о работе зарядной сети Aqua superPower ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь