Транзитное управление долины Антилопы становится первым полностью электрическим транспортным агентством в Северной Америке.

0
43

Совет директоров Управления транзита долины Антилопы (ATVA) и Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (CARB) недавно отметили путь к электрификации, который начался десять лет назад. Теперь ATVA стала первым полностью электрическим транспортным агентством с нулевым уровнем выбросов в Северной Америке.

Транзитное управление долины Антилоп начало свою работу в 1992 году и в настоящее время обслуживает более 450 000 жителей на территории обслуживания 1200 квадратных миль в Южной Калифорнии. Сюда входят города Ланкастер и Палмдейл, а также некорпоративные части северного округа Лос-Анджелес.

Хотя в 2016 году ATVA пообещала стать полностью электрическим транспортным органом, ее прогресс начался четырьмя годами ранее с покупки 15 дизельных гибридных электрических автобусов, за которыми в 2014 году последовали два полностью электрических автобуса.

В дополнение к подробной истории преобразования парка электробусов на своем сайтеATVA также рекламирует пошаговый график своих усилий — процесс, который действительно начал двигаться шесть лет назад, когда совет директоров AVTA проголосовал за одобрение покупки до 85 новых полностью электрических автобусов у BYD.

В настоящее время полностью электрический транзитный парк ATVA состоит из 57 автобусов BYD с нулевым уровнем выбросов, 10 фургонов GreenPower EV Star Microtransit и 20 пригородных автобусов с аккумуляторной батареей от Motor Coach Industries (MCI).

С его последним празднованием, теперь полностью электрический транспортное агентство достигло своей цели… на 18 лет раньше срока, установленного в Калифорнии.

Источник: АТВА

Всего за шесть лет АВТА становится 100% агентством по электрическому транспорту

AVTA поделилась новостями о своем достижении вместе с празднованием с CARB в последний пресс-релиз вместе с фотографиями церемонии. В ходе мероприятия выступил председатель правления VTA Марвин Крист:

Задолго до того, как мы увидели электрический автобус, катящийся по улицам Долины Антилопы, правление AVTA предвидело будущее с более экологичной и технологически совершенной транспортной системой, обслуживающей жителей Ланкастера, Палмдейла и сельских общин северного округа Лос-Анджелес. Совет изложил свое видение, и сотрудники AVTA, работая вместе с BYD и многими другими поставщиками электромобилей и систем, воплотили это видение в жизнь.

AVTA недавно получила свой 20-й полностью электрический автобус от MCI, что позволило транзитному агентству предоставлять услуги по всей долине, полностью управляемые транспортными средствами с нулевым уровнем выбросов. Другие агентства штата Калифорния присоединились к CARB, чтобы поздравить AVTA с достижением, в том числе CalSTA, CEC, CPUC, а также представители конгрессмена Кевина Маккарти, конгрессмена Майка Гарсии, сенатора штата Калифорния Скотта Уилка и офиса члена законодательного собрания Тома Лэки.

Наблюдатель округа Лос-Анджелес Кэтрин Бардж лично присутствовала и говорила:

Сегодня настал момент гордости для сообщества Долины Антилоп. Тот факт, что здесь базируется первое в стране полностью электрическое транзитное агентство, дает четкий сигнал: новаторский дух продолжает процветать в AV. Для меня честь быть частью этих усилий. Я работал вместе с местными лидерами Долины Антилоп, чтобы профинансировать первоначальный пилотный проект, который привел к сегодняшнему важному событию. Реальность сегодняшних завышенных цен на газ является суровым напоминанием о том, что мы должны продолжать инвестировать в экологически чистый общественный транспорт. Это больше не стало выбором – это скорее необходимость.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь