Toyota заявляет, что электрический Land Cruiser может появиться после пробной переоборудования аккумуляторной батареи с клиентом

0
92

Toyota заявляет, что рассматривает возможность предоставления потребителям полностью электрической версии своего популярного Land Cruiser, поскольку сейчас проходит испытания Land Cruiser, преобразованного в электрическую силовую установку для горнодобывающей компании.

Ранее в этом году Toyota приступила к реализации проекта с BHP, горнодобывающей компанией, ведущей производство никеля в Австралии, по переоборудованию Land Cruiser 70 для работы от аккумуляторно-электрической трансмиссии и использования его на своем горнодобывающем проекте Nickel West.

Эдгар Басто, президент компании BHP Minerals Australia, прокомментировал проект:

Это партнерство — еще один шаг в наших постоянных исследованиях того, как мы можем снизить интенсивность выбросов нашего парка легковых автомобилей. Он основан на других испытаниях LEV, проводимых в Южной Австралии и Квинсленде. Снижение зависимости от дизельного топлива на наших предприятиях поможет достичь нашей среднесрочной цели по сокращению производственных выбросов на 30% к 2030 году.

Президент и генеральный директор Toyota Australia Мэтью Каллачор сказал, что испытание — еще один шаг, который Toyota делает в рамках своей более широкой картины будущего с нулевыми выбросами:

BHP и Toyota продемонстрировали прочные отношения на протяжении последних 20 лет, и этот проект является прекрасным свидетельством того, как мы можем работать вместе как ведущие компании в своих отраслях, чтобы изменить будущее.

Проект стартовал несколько месяцев назад, и теперь BHP использует электрический Land Cruiser, изображенный выше.

Генеральный менеджер Toyota Australia по планированию и разработке продуктов Род Фергюсон прокомментировал испытание CarsGuide и сказал, что это может привести к реальной потребительской версии электрического Land Cruiser:

На данный момент мы доставили BHP один автомобиль в качестве пилотного и тестового проекта. И часть этого — совместная разработка — они заинтересованы в сокращении выбросов, снижении вибрации, они хотят увидеть, как работает диапазон и как он работает при ежедневной нагрузке. Таким образом, мы можем получить обратную связь для повышения уровня с намерением в какой-то момент, когда неизвестно время… сделать что-то большее для большего числа клиентов.

Исполнительный директор подтвердил, что есть вероятность, что клиенты смогут получить полностью электрический Land Cruiser в своем местном представительстве Toyota в будущем без четких сроков.

Land Cruiser имеет очень прочную репутацию благодаря своей надежности и проходимости по бездорожью. Для Toyota было бы большим делом электрифицировать эту программу. Но, как и все, что связано с аккумуляторными электромобилями в Toyota, мы не будем задерживать дыхание.

В этом случае это не только преобразование, но они даже работают с третьей стороной для преобразования.

Поэтому Toyota не вкладывает много инженерных работ в эту программу испытаний.

Тем не менее, приятно слышать, что в наши дни они более открыты для электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь