Toyota сотрудничает с ChargePoint для зарядки электромобилей в преддверии запуска в США электрического внедорожника bZ4X.

0
21

Toyota объявила о новом партнерстве с ChargePoint по зарядке электромобилей в Америке в преддверии запуска в США своего электрического внедорожника bZ4X.

После отставания в выводе на рынки аккумуляторных электромобилей из-за сосредоточения внимания на гибридах и водородных топливных элементах Toyota наконец объявила об обновленном плане по запуску серии новых аккумуляторных электромобилей в декабре прошлого года.

Первым в США появится электрический внедорожник Toyota bZ4X.

Это будет первый полностью электрический автомобиль Toyota, который появится в США после RAV4 EV, производство которого было прекращено почти десять лет, и теперь японскому автопроизводителю нужны партнеры для инфраструктуры зарядки.

Сегодня Toyota объявила о новом партнерстве с ChargePoint для зарядки как дома, так и в дороге.

Дома покупатели bZ4X смогут купить домашнее зарядное устройство второго уровня ChargePoint:

«Для домашней зарядки клиенты bZ4X будут иметь возможность приобрести зарядное устройство ChargePoint® Home Flex Level 2 в участвующих дилерских центрах Toyota или непосредственно в интернет-магазине ChargePoint. ChargePoint Home Flex имеет статус ENERGY STAR® сертифицирован и поддерживает Wi-Fi, может быть установлен в помещении или на улице, поставляется с 23-футовым зарядным кабелем для поддержки различных конфигураций парковки и может заряжать электромобили до девяти раз быстрее, чем стандартная розетка. В переводе на bZ4X домашнее зарядное устройство может заряжать до 25 миль в час и полностью заряжать аккумулятор при подключении к сети на ночь».

В дороге ChargePoint предоставит Toyota свой API, чтобы автопроизводитель облегчил водителям bZ4X доступ к зарядным устройствам в сети первого:

«ChargePoint также предлагает обширную общедоступную сеть зарядных устройств уровня 2 и уровня 3 (пост. ток), включая станции-партнеры по роумингу, по всей Северной Америке. Имея на выбор обширную сеть зарядных станций, водители bZ4X могут получить доступ к более чем 80% точек зарядки в Северной Америке, что дает им возможность заряжать, когда, где и как они хотят. Используя общедоступные API-интерфейсы зарядки ChargePoint, Toyota предлагает беспрепятственный доступ к водителям bZ4X с возможностью быстрого поиска, использования и оплаты зарядки транспортных средств через приложение Toyota».

Кристофер Янг, вице-президент Toyota по решениям для зарядки электромобилей, прокомментировал объявление:

«Мы хотим вселить чувство уверенности в наших клиентов bZ4X, предоставив различные варианты зарядки как дома, так и вдали, чтобы удовлетворить уникальные потребности и предпочтения каждого клиента в отношении зарядки. Домашнее зарядное устройство ChargePoint и общественная зарядная сеть еще больше повысят качество владения bZ4X нашими клиентами».

Ожидается, что Toyota bZ4X появится в США в конце этого года как модель 2023 года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь