Toyota планирует потенциальный четвертый электромобиль для Европы, миниавтомобиль с аккумуляторной батареей

0
31

Небольшая Toyota Aygo, выпущенная на рынок в 2014 году, является единственным автомобилем компании, продаваемым в Европе без гибридного варианта. Когда появится новая версия Aygo, она сможет обогнать гибрид и обзавестись полной силовой установкой с аккумуляторной батареей.

Хотя планы не ясны, мотивация для электромобиля Aygo очевидна: соблюдение требований. Об этом сообщил генеральный директор Toyota Europe Йохан Ван Зил. Автомобильные новости:

В некоторых городах применяются зоны с нулевым уровнем выбросов, поэтому мы должны подумать о будущем и сказать: «Как мы собираемся гарантировать, что у нас будет электрифицированная версия автомобиля A (мини-кар) или автомобиля суб-сегмента A, которым мы будем? в состоянии использовать для этих городов?

В апреле в центральной части города вступила в силу лондонская зона сверхнизких выбросов. Во многих других городах Европы есть или планируются ввести зоны с низким и нулевым уровнем выбросов.

Ранее Toyota заявляла, что к 2021 году в Европе запустит три аккумуляторных электромобиля, включая полностью электрическую версию компактного внедорожника Lexus UX. Toyota также будет продавать электрическую версию компактного внедорожника C-HR и фургон от PSA.

Учитывая дополнительные свидетельства потенциального электромобиля Aygo, Toyota разрабатывает и строит миниавтомобиль в партнерстве с группой PSA. По данным Automotive News, Peugeot и Citroen указали, что любая замена их микролитражкам будет электрической.

Ван Зил сказал, что микролитражка Aygo привлекает молодых водителей к бренду Toyota. Это также массовый автомобиль, продано более 83 000 единиц в Европе с этого года по октябрь. Toyota остается одним из немногих автопроизводителей, наряду с Hyundai и Kia, которые занимаются самым маленьким сегментом в Европе.

По разные стороны Атлантики развиваются два совершенно разных рынка электромобилей. В Соединенных Штатах почти все новые электромобили — это кроссоверы, седаны и грузовики, в то время как в Европе вводятся более дешевые и небольшие электромобили.

Очаровательный городской автомобиль Honda E прибудет на европейские дороги летом 2020 года. К сожалению, небольшой электромобиль стоимостью 33 000 долл. США с мощностью 35,5 кВтч (с запасом хода около 125 миль) не поступит в Соединенные Штаты.

Ожидается, что минивэны Volkswagen Group VW Up, Skoda Citigo и Seat Mii будут заменены версиями с батарейным питанием, основанными на укороченной версии архитектуры Modular Electric Drive Toolkit (MEB) автопроизводителя.

В сентябре Volkswagen анонсировал новый e-up !, небольшой электромобиль, который продается по цене, эквивалентной примерно 24 000 долларов без учета льгот. Его аккумуляторная батарея на 32 киловатт-часа, вероятно, будет иметь запас хода, аналогичный Honda E.

Volkswagen e-up!

Согласно Automotive News, стандарт выбросов Euro6d Temp, который должен быть введен в сентябре следующего года, открывает дорогу для электромобилей. Меньшим газовым автомобилям трудно снизить выбросы NOx, поскольку они работают на газе и дизельном топливе с минимальными затратами.

Toyota может продолжать продавать бензин Aygos без штрафных санкций после введения новых строгих правил по выбросам CO2, начиная с января, поскольку более половины продаж компании в Европе приходится на газоэлектрические гибридные модели.

Для компании, которая отказалась от аккумуляторных электромобилей, примечательно, что Toyota добавила еще один потенциальный электромобиль к трем другим, уже анонсированным.

Как мы писали несколько дней назад, Toyota готова перейти на электромобили, когда захочет или когда она будет вынуждена сделать переход в соответствии с правилами. Поскольку в 2020 году европейские нормы выбросов ужесточаются, здесь появляются электромобили Toyota.

Что круто в потенциальном электромобиле Aygo, а также в небольших электромобилях от Honda, VW и PSA, так это то, что они способны вывести электромобили с аккумулятором на более дешевый рынок. Я не могу избавиться от надежды, что Honda привезет Honda E в Америку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь