Только что было одобрено строительство второй морской ветряной электростанции в США

0
31

Бюро по управлению энергетикой океана Министерства внутренних дел США сегодня дало окончательное разрешение в Саут-Форк — первую в Нью-Йорке морскую ветряную электростанцию. Это уже второй морской ветропарк в США, строительство которого разрешено правительством США.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Вторая морская ветряная электростанция в США получила разрешение на строительство

План строительства и эксплуатации South Fork определяет расстояние между турбинами проекта в 1 морскую милю, требования к методологии строительства для всех работ, проводимых в федеральных океанских водах, и меры по смягчению последствий для защиты морской среды обитания и видов.

Оффшорная ветряная электростанция South Fork мощностью 132 МВт с 12 турбинами, которую строит датский гигант возобновляемых источников энергии Ørsted и энергетическая компания Новой Англии Eversource (партнерство 50/50), будет обеспечивать энергией около 70 000 домов в Нью-Йорке, когда она будет подключена к сети в конце. 2023 года.

Он будет расположен примерно в 35 милях к востоку от мыса Монток и будет поставлять чистую энергию непосредственно в электрическую сеть в Ист-Хэмптоне по одной линии электропередачи переменного тока 138 кВ.

Ørsted и Eversource оплатят 100% стоимости строительства, эксплуатации и обслуживания South Fork. Произведенная энергия будет продаваться Управлению электроэнергетики Лонг-Айленда в соответствии с условиями 20-летнего соглашения.

Kiewit Offshore Services в настоящее время строит морскую подстанцию ​​весом 1500 тонн и высотой 60 футов на своем объекте в Инглсайде, штат Техас, недалеко от Корпус-Кристи. Более 350 рабочих в трех штатах будут поддерживать конструкцию, и это будет первая морская ветровая энергетическая подстанция американского производства.

Росс Гулд, вице-президент по развитию цепочки поставок в Бизнес-сеть для оффшорной ветроэнергетики, говорится в заявлении по электронной почте:

Сегодняшнее федеральное одобрение South Fork — второго проекта оффшорной ветроэнергетики в США — еще больше укрепляет позиции США в качестве основного рынка и стимулирует необходимые инвестиции в цепочку поставок.

В то время как местная рабочая сила будет играть важную роль в строительстве и эксплуатации, проект South Fork показывает, как единственный проект оффшорной ветроэнергетики создает сотни хорошо оплачиваемых рабочих мест по всей стране, поскольку цепочки поставок производства и логистики простираются вглубь США.

Компания Ørsted, имеющая офисы в США в Бостоне и Провиденсе, получила более 4000 мегаватт дополнительных мощностей за счет шести проектов на северо-востоке и в Средней Атлантике.

Читать далее: Первая морская ветряная электростанция в штате Нью-Йорк стремительно развивается

Саут-Форк ни в коем случае не является крупным проектом, но это еще один шаг вперед для молодой морской ветроэнергетики США.

Что бросалось в глаза, когда эта новость была объявлена ​​сегодня, так это то, что США только сейчас производят свою самую первую оффшорную ветровую энергетическую подстанцию.

Этот факт показывает, насколько далеко США отстают от оффшорной ветроэнергетики в Европе и Азии. Но у США в стадии разработки находится множество морских ветровых проектов, и мы должны увидеть захватывающие события в ближайшие пять лет, при условии, что правительство продолжит давать зеленый свет таким проектам, как этот.

Фото: Саут-Форк

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь