Тестирование больших и малых электростанций EBL для получения большого (или небольшого) автономного питания с ограниченным бюджетом.

0
150

Портативные электростанции выполняют ту же роль, что и старые газовые генераторы, но чище и безопаснее. У них есть встроенная батарея в сочетании с инвертором, обеспечивающая бесшумное, чистое и безотходное электричество везде, где вы можете носить их с собой. В наши дни доступно так много вариантов, что самой сложной частью может быть просто выбор правильного размера. Недавно протестировав рядом две электростанции EBL (EBL Voyager 1000 и EBL Voyager 330), у меня была возможность увидеть, как и где я могу вписать электростанции разной мощности в свою жизнь.

Электростанция EBL Voyager 330

Два устройства могут выглядеть одинаково снаружи, но характеристики совершенно разные.

Это делает их отличными для различных видов использования.

Давайте начнем с маленького парня, который предлагает симпатичные 330 Вт непрерывной мощности от своей батареи на 288 Втч.

Это, безусловно, меньшая часть диапазона портативных электростанций, но это также делает устройство доступным.

И только 210 долларов на Амазоне (после вырезания купона на 30% скидку на MSRP за 299 долларов) в этой недорогой электростанции есть что полюбить. Вы также можете найти его на веб-сайте EBLесли вы не поклонник Amazon.

EBL Voyager 330 имеет складную ручку и весит всего 3,3 кг (7,2 фунта).

Может быть только одна розетка переменного тока на 120 В, но она кажется подходящей для ограничения мощности 330 Вт. Не планируйте запускать холодильник от него, по крайней мере, ненадолго.

Но это все еще мощная маленькая электростанция для правильного типа использования. Для меня это означало также полное использование различных розеток постоянного тока.

Я часто провожу половину или даже целый день, катаясь на электрических велосипедах. Это часть должностной инструкции, которую я просто должен вытерпеть. Горе мне, целый день развлекаюсь на электровелосипедах…

Как бы это ни было весело, трудная часть документирования моих поездок часто заключается в том, чтобы держать под рукой достаточно мощности. Мои камеры, дроны, стабилизаторы, небольшие блоки питания и другие устройства потребляют много энергии и быстро разряжаются.

Но хранение такой электростанции в парке, в машине или в любом другом месте, где я могу получить к ней разумный доступ (иногда я прячу ее в лесу), меняет правила игры.

С тремя розетками постоянного тока 12 В, тремя розетками USB-A с быстрой зарядкой, розеткой USB-C мощностью 60 Вт и даже беспроводным зарядным устройством сверху для моего телефона я могу держать почти все, что использую, заряженными, даже в одно и то же время.

Я часто упаковываю обед и воду в свою сумку в течение нескольких дней, когда я часами нахожусь в поле, а затем использую обеденный перерыв, чтобы перезарядить все свои камеры и оборудование.

Конечно, у устройства есть настенное зарядное устройство, когда я хочу зарядить его дома, но вы также можете использовать складные панели EBL SolarApollo 100, чтобы быстро заряжать его от солнца.

Но подробнее об этом чуть позже, потому что я нашел их еще более удобными для более крупной станции EBL Voyager 1000.

Беспроводное зарядное устройство для телефона, да пожалуйста!

Портативная электростанция EBL Voyager 1000

Если вы думали, что станция мощностью 330 Вт — это что-то, то эта более крупная установка — это место, где действительно начинается вечеринка.

Непрерывная номинальная мощность 1000 Вт от двух блоков переменного тока на 120 В — хорошее начало, но она может достигать 2000 Вт. Это означает, что вы можете запускать с устройства несколько очень крупных устройств.

Плюс есть аккумулятор на 1000 Втч (ладно, это 999 Втч). Эта дополнительная емкость означает более длительное время работы. В моем случае я мог получить пару зарядок электронного велосипеда от аккумулятора, прежде чем мне нужно было пополнить его в розетке дома.

Или, что еще лучше, мне даже не нужно подключать его к розетке, так как в комплект входит пара солнечных панелей мощностью 100 Вт. Эти блоки EBL SolarApollo 100 складываются, чтобы защитить поверхности панелей и уменьшают их размер, но открываются, чтобы показать общую солнечную энергию мощностью 200 Вт.

Я использовал эту установку для зарядки от солнечной энергии своего электрического велосипеда Ride1Up Prodigy.

Вы можете зарядить EBL Voyager 1000 в солнечный день, что делает его отличным вариантом для солнечного генератора.

Пережив ураган Ирма в 2017 году и потеряв электроэнергию почти на неделю, мне бы очень хотелось иметь один из них под рукой в ​​то время.

Новый 1 кВтч батареи каждый день означал бы, чтобы мои устройства были заряжены, работал вентилятор (во Флориде было довольно жарко без кондиционера) и даже время от времени включался холодильник, чтобы еда не портилась.

Цена EBL 1000 даже более чем справедлива. С текущим купоном Amazon вы можете уменьшить Рекомендуемая производителем розничная цена 999 долларов США. вплоть до всего 518 долларов, что смехотворно мало для электростанции такого размера. Если вы не хотите кормить Джеффа Безоса, вы можете это получить напрямую от EBL за $659.

Или вы можете получить комплект электростанции и двойной солнечной панели. всего за 999 долларовуцененный с его Рекомендуемая производителем розничная цена 1399 долларов США. с купоном Amazon на странице. Или снова вы можете найти его прямо из сайт ЭБЛ.

По этим ценам портативные электростанции EBL кажутся надежной сделкой.

Я не говорю, что они лучшие, что я видел. Я рассмотрел более крупные и надежные системы с солнечными панелями еще более высокого качества с алюминиевыми рамами и другими функциями более высокого класса. Но и стоят они значительно дороже.

Для нас, простых смертных, которым нужна электростанция довольно большой мощности (или небольшая!) по хорошей цене, это отличный вариант для ваших денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь