Tesla запускает новый вариант финансирования Solar Roof с более низкими ежемесячными платежами

0
26

Tesla запустила новый вариант финансирования своей солнечной крыши с более низкими ежемесячными платежами, поскольку компания пытается сделать продукт более доступным.

У Solar Roof были свои взлеты и падения как у продукта Tesla.

Продукт получил широкое признание благодаря своему красивому дизайну. Он, несомненно, имеет значительные преимущества по сравнению с обычными солнечными панелями, а также способность проникать на такие рынки, как новые дома и дома, которым требуется замена крыши относительно быстро.

Однако вывести его на рынок оказалось непросто.

У Tesla были проблемы с тестированием на долговечность, поскольку цены сильно колебались, поскольку компания осознала трудности создания оптимизированного продукта, который работает с разными типами крыш.

Как мы сообщали ранее, в прошлом году Tesla значительно повысила цену на солнечную черепицу после введения нового «коэффициента сложности крыши».

Но компания заявила, что спрос на солнечную крышу все еще высок после этого повышения цен, и что темпы установки увеличиваются.

И это несмотря на то, что Tesla завершила свою реферальную программу для автомобилей в прошлом году, но решила сохранить программу для своей солнечной крыши и даже увеличила реферальное вознаграждение до 500 долларов.

Теперь Tesla представляет новый способ увеличения спроса за счет нового варианта финансирования:

Новый вариант финансирования поставляется с 3,99% годовых и с первоначальным взносом 10%.

Вот как это выглядит для типичного проекта солнечной крыши мощностью 10 кВт:

Для такого проекта, как этот, ежемесячные платежи составят 574 доллара в месяц с этим новым вариантом финансирования.

Ранее покупателям солнечных крыш Tesla приходилось искать собственные варианты финансирования нового солнечного продукта или покупать его напрямую.

Часто это не имело смысла для домовладельцев, стремящихся вложить долгосрочные инвестиции в свою собственность, одновременно снижая расходы на электроэнергию.

Как мы сообщали ранее, в прошлом году Tesla начала принимать заказы на солнечные крыши из любой точки США.

Тем не менее, компания по-прежнему избирательно подходит к своим проектам в зависимости от сложности крыши, местоположения и наличия монтажников. Известно, что заказы иногда отменяются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь