Tesla запускает новый продукт «финансовый лизинг» для покупки автомобилей с 0% первоначальным взносом

0
69

Tesla запустила новый финансовый продукт под названием «финансовый лизинг», который позволяет клиентам покупать автомобили без первоначального взноса.

В настоящее время он доступен только в Китае.

На выходных Tesla обновила свой онлайн-конфигуратор в Китае, чтобы добавить новый вариант финансирования при покупке автомобиля через Интернет.

Наряду с наличными или ссудой Tesla теперь перечисляет «Tesla Financial Leasing».

Автопроизводитель писал о варианте (перевод с китайского):

«Купите автомобиль через официальный финансовый лизинг Tesla (совместная услуга с Chuangfu Financial Leasing). После внесения определенного первоначального взноса выплачиваются ежемесячные платежи и предоставляется право пользования транспортным средством. По истечении срока аренды уплачивается остаточная стоимость и передается право собственности на автомобиль ».

Поначалу это звучит как обычный лизинговый продукт, но он кажется гораздо более гибким, чем то, что Tesla предлагает на других рынках.

Клиенты могут выбрать размер первоначального взноса от 0% до 50% и выбрать срок от 12 до 60 месяцев:

Это снижает барьер для входа в автомобиль Tesla, поскольку теперь клиенты могут «арендовать» Model 3 Standard Range Plus через «Tesla Financial Leasing» всего за 4 718 иен (737 долларов США) в месяц.

Благодаря тому же финансовому продукту покупатели Tesla теперь также могут купить новый автомобиль с 12 ежемесячными платежами.

Во время последней презентации доходов Tesla финансовый директор Зак Киркхорн подчеркнул, что цель автопроизводителя — снизить цены на электромобили, чтобы ускорить внедрение электромобилей, и отметил, что они планируют добиться этого любым возможным способом, а не только за счет снижения производственных затрат. .

Киркхорн отметил, что если они смогут сократить финансовые и страховые затраты, связанные с владением их транспортными средствами, они также существенно снизят стоимость перехода на электромобиль.

Tesla пытается достичь этого с помощью своего нового страхового продукта, основанного на данных в режиме реального времени, а теперь, по-видимому, также с помощью нового «Tesla Financial Leasing».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь