Tesla запускает новый автоматический электрический багажник для Model 3, обновление доступно в официальных сервисных центрах

0
24

Tesla запустила новый автоматический электрический багажник для Model 3 в качестве вторичного рынка, предлагаемого непосредственно в сервисных центрах. Продукт в настоящее время доступен только в Китае, но, как и большинство вещей Tesla в наши дни, он начинается в Китае, а затем ожидается расширение на другие рынки.

До 2021 года все автомобили Tesla имели автоматические задние двери багажника, кроме Model 3. Чтобы открыть багажник Model 3, приходилось использовать собственную силу локтя. Я знаю, верно? Как они смеют!

Это привело к тому, что некоторые владельцы Tesla перешли на сторонние продукты послепродажного обслуживания с автоматическим электрическим багажником, но эти продукты должны быть установлены владельцем или сторонним магазином, что не идеально.

Генеральный директор Tesla Илон Маск фактически сказал, что автопроизводитель работает над тем, чтобы сервисные центры устанавливали задние двери с электроприводом на модели 3 для людей с ограниченными возможностями. Это было первым признаком того, что Tesla действительно планировала предлагать эту услугу.

Теперь Tesla запускает его как продукт, предлагаемый своими официальными сервисными центрами в Китае.

Автопроизводитель объявил через свой официальный аккаунт Weibo:

Официальный сервис обновления багажника с электроприводом Tesla, оригинальные запчасти, установка профессиональным техническим специалистом. Долгожданное обновление задней двери с электроприводом для владельцев старых автомобилей уже здесь. Твой голос, мы все внимательно слушаем. Какие услуги послепродажного обновления, как вы надеетесь, предоставит Tesla? Добро пожаловать, чтобы оставить ваше предложение.

Tesla также выпустила видео о процессе получения обновления:

Это стоит эквивалент 650 долларов США, и его можно заказать через приложение, как и все другие услуги. Обновление немного дороже, чем у сторонних продуктов, но оно включает установку.

В настоящее время он доступен только в Китае, но, как и многие новые продукты и услуги Tesla, компания часто запускает их сначала в Китае, а затем расширяет предложение на другие страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь