Tesla запускает новую функцию «Статистика зарядки», чтобы предоставить владельцам больше доступа к информации о зарядке и сбережениям.

0
31

Tesla запустила новую функцию «Статистика зарядки» в своем мобильном приложении, которая дает владельцам больше доступа к информации о зарядке, чем когда-либо, и дает более четкое представление об экономии по сравнению с газом.

За прошедшие годы Tesla столкнулась с некоторыми проблемами, связанными с рекламой «экономии газа», которой могут достичь ее автомобили.

Автопроизводитель использовал экономию газа несколько спорным образом, отображая цены на свои автомобили на своем веб-сайте после «потенциальной экономии газа», которая, очевидно, может сильно различаться в зависимости от множества факторов.

После некоторых жалоб Tesla на некоторое время перестала его использовать, но в 2018 году компания вернула его.

Некоторые агентства по защите прав потребителей, в том числе одно в Германии, попросили Tesla прекратить или изменить эту практику.

В то время как экономия газа, рекламируемая на веб-сайте Tesla, все еще может значительно отличаться от того, что вы испытаете, владельцы Tesla теперь могут получить гораздо лучшее представление о том, сколько они экономят каждый месяц, на основе фактических точных данных.

С последним обновлением мобильного приложения Tesla внедрила новую функцию под названием «Статистика зарядки».

Возможно, вы пропустили его, поскольку он не упоминался в примечаниях к выпуску, и многие люди сообщают, что обновление не было автоматическим, и им пришлось идти в магазин приложений, чтобы отправить его.

Получив последнее обновление, вы можете прокрутить страницу своего автомобиля до пункта «Статистика зарядки»:

Он может быть доступен только для автомобилей Model 3 и Model Y, поскольку он не отображается для моей Model S или Model X.

Новая функция разбивает вашу зарядку за последний месяц в зависимости от того, откуда она поступает:

В данном случае «другое» — это тоже домашняя зарядка, но у моего друга, так как он использует мою модель 3, пока я на зимовке в Мексике.

Крутая часть заключается в том, что вы можете добавить информацию, чтобы Tesla знала точную ставку, которую вы платите:

Это приводит к гораздо более точной оценке того, сколько вы сэкономите, если у вас бензиновый автомобиль.

Например, эта информация показывает, что в этом месяце мы сэкономили около 230 долларов с Model 3 на дешевой гидроэлектроэнергии в Квебеке.

Это основано на том, что кто-то дважды в день проезжает около 30 км и заряжается исключительно дома на ночь.

Вот еще один пример от Сета Вайнтрауба из Electrek с моделью Y о другом способе использования, который включает наддув в поездках на выходные:

Несмотря на почти двукратное увеличение потребляемой энергии, экономия меньше — 186 долларов США, из-за более высокого сочетания наддува и более высоких тарифов на электроэнергию в Нью-Йорке и Вермонте, где используется автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь