Tesla запускает настройку цвета в программном обеспечении для автомобилей для людей, которые обклеивают свои автомобили

0
74

Tesla выпустила новое обновление программного обеспечения, которое позволяет владельцам настраивать цвет своего автомобиля в пользовательском интерфейсе, позволяя клиентам с неоригинальными пленками или новыми лакокрасочными работами подобрать цвет к своему автомобилю.

В настоящее время эта функция доступна только для автомобилей Tesla в Китае.

Среди автопроизводителей премиум-класса Tesla известна тем, что предлагает наименьшее количество опций.

Много лет назад автопроизводитель решил упростить процесс оформления заказа, чтобы клиенты могли сделать лишь несколько вариантов выбора при оформлении заказа.

У клиентов Tesla есть буквально пять вариантов, когда дело доходит до краски.

В настоящее время автопроизводитель производит более одного миллиона автомобилей в год, в основном автомобили Model 3 и Model Y, поэтому многие автомобили выглядят одинаково на дороге.

Многие клиенты Tesla решили оклеить свои автомобили, чтобы придать им немного индивидуальности.

Tesla даже объявила о программе, предлагающей клиентам в Китае собственную упаковку.

Недостатком упаковки Tesla является то, что все рендеры в пользовательском интерфейсе автомобиля и в мобильном приложении больше не будут совпадать.

Для большинства людей это может не иметь большого значения, но вы все время смотрите на этот рендер, так как он всегда на вашем центральном экране.

Джейсону Хьюзу, также известному как wk057, удалось заменить его после того, как он обернул свою модель S в ярко-желтый цвет, но если вы не являетесь таким же гениальным хакером Tesla, как он, у вас не было вариантов… до сих пор.

В Китае Tesla запустила новую функцию, которая позволяет водителям Tesla изменять рендеринг на любой цвет, который они хотят, прямо в пользовательском интерфейсе.

Вот как это работает:

Новая функция была частью обновления программного обеспечения Tesla в честь китайского Нового года, которое также включало выпуск микрофона TeslaMic.

На данный момент он доступен только в Китае, но известно, что за последний год Tesla сначала представила новые функции в китайских автомобилях, прежде чем вносить изменения во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь