Tesla запускает модель Y Standard Range AWD для сотрудников по цене от 60 000 долларов и с несколькими обновлениями

0
17

Tesla запустила модель Y Standard Range AWD по цене от 60 000 долларов, но на данный момент она доступна только для сотрудников.

Он поставляется с несколькими обновлениями.

На мероприятии Cyber ​​Rodeo на прошлой неделе Tesla представила свои первые автомобили Model Y, произведенные в Техасе.

Мы отметили, что странно, что Tesla не раскрыла никаких подробностей, таких как спецификации и цены, о новой версии электрического внедорожника.

Он оснащен новыми аккумуляторными элементами 4680 и технологией структурного аккумуляторного блока, в результате чего автомобиль с другими характеристиками в новой отделке Model Y значительно отличается.

Тем не менее, Tesla никогда не выставляла эту новую комплектацию на продажу, и все, что мы знаем о ней, было получено из заявки EPA, которая показала, что у нее есть запас хода 279 миль и полноприводная трансмиссия. Он позиционируется как «Модель Y стандартного диапазона с полным приводом».

Мы подозревали, что Tesla пока поставляет автомобили сотрудникам только в рамках внутренних сделок, что объясняет, почему они никогда не появлялись на ее веб-сайте.

Теперь мы можем это подтвердить.

Электрек подтвердил сотрудникам Tesla, что 9 апреля автопроизводитель сообщил им, что пока продает новую версию Model Y внутри компании, и в ближайшие недели она поступит в продажу для постоянных клиентов.

Он продается по цене от 59 990 долларов, что на 3000 долларов меньше, чем модель Y Long Range AWD, у которой расчетный запас хода EPA составляет 330 миль.

Согласно сообщению сотрудника, полученному Электрекон разгоняется до 0–60 миль в час за пять секунд, что чуть медленнее, чем у модели Y Long Range — 4,8 секунды.

Помимо изменений в трансмиссии, новая модель Y, построенная в Техасе, также имеет несколько новых функций, в том числе магнитный подлокотник на центральной консоли и полку для багажа.

Tesla доставила первые 20 Model Y сотрудникам на мероприятии на прошлой неделе, и ожидается, что в ближайшие недели компания продолжит поставки сотрудникам, заказавшим автомобиль, прежде чем разместить его в своем онлайн-конфигураторе вместе с версиями Long Range и Performance, построенными в Калифорнии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь