Tesla заметила, что собирает огромное количество Megapacks за пределами Gigafactory Nevada

0
39

Было замечено, что Тесла собирает огромное количество мегапакетов за пределами своей фабрики Gigafactory в Неваде. Это отставание из-за проблем с цепочкой поставок или новая гигантская батарея находится в разработке?

Дроны часто летают над заводами Tesla, чтобы задокументировать прогресс.

В настоящее время они в основном летают над Gigafactory Texas и Gigafactory Berlin, последними заводами Tesla, которые все еще растут, поскольку автопроизводитель начинает наращивать производство. Прошло много времени с тех пор, как мы видели, как дрон или самолет летали над Gigafactory Nevada. возле Рено и приметил кое-что интересное, но сегодня такой день.

Пользователь Твиттера под ником OttoPilot пролетел над заводом Gigafactory в Неваде и заметил внушительное количество мегапаков Tesla за пределами завода:

Megapack — это крупнейший стационарный продукт Tesla для хранения энергии, который может вмещать до 3 МВтч энергии в одной упаковке размером с контейнер.

На этой картинке мы видим более 500 мегапакетов, что соответствует до 1,5 ГВтч энергоемкости. Это больше, чем Tesla когда-либо поставляла за весь квартал, сидя на одном месте.

Однако непонятно, зачем там все эти аккумуляторы. Tesla производит Megapacks на Gigafactory Nevada, а также на своей новой Megafactory в Калифорнии, но неясно, почему все эти Megapacks сидят там.

Возможно, Tesla готовится отправить их для одного или нескольких проектов по хранению энергии, или они могут ждать запчастей.

В последнее время Tesla добилась большого успеха с Megapack, поскольку он стал предпочтительным вариантом для проектов по хранению энергии в коммунальном масштабе. Например, Tesla недавно развернула проект мощностью 730 МВтч для PG&E в Северной Калифорнии.

На общекорпоративном совещании в прошлом месяце Илон Маск сказал сотрудникам Tesla, что генеральный директор PG&E Патриция Кесслер Поппе связалась с ним после запуска проекта, чтобы сказать, что они очень довольны им и что они планируют развернуть гораздо больше емкости для хранения энергии.

Чтобы представить себе масштаб, этот проект в Moss Landing с PG&E является одной из крупнейших аккумуляторных систем в мире, и тем не менее количество Megapacks, находящихся сейчас за пределами GIgafactory Nevada, более чем в два раза больше.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь