Тесла замечена работающей над новым прототипом Cybertruck, беспилотник приближается к опасной близости

0
34

Тесла был замечен за работой над новым прототипом Cybertruck на заводе во Фримонте. Хотя приятно видеть больше кадров долгожданного нового электрического пикапа, кадры заставляют нас немного чувствовать себя неловко из-за того, насколько близко дроны подходят к прототипу и сотрудникам Tesla.

Мы ожидали получить обновленную информацию о Cybertruck во время обновления дорожной карты продукта Tesla, которое генеральный директор Илон Маск сказал, что выпустит как часть прибыли компании за четвертый квартал 2021 года, однако генеральный директор только объявил, что Cybertruck был отложен до «надеюсь, 2023 года» из-за к ограничениям цепочки поставок.

Тем не менее, новый прототип электрического пикапа был замечен в Калифорнии и Техасе за последний месяц. В декабре Tesla была замечена на испытаниях нового прототипа Cybertruck на испытательном полигоне на заводе во Фримонте.

Несколько недель спустя Tesla привезла новый прототип Cybertruck на Gigafactory Texas. В сеть утекло несколько фотографий и даже видео обновленной версии электрического пикапа.

Теперь похоже, что прототип вернулся во Фремонт, и Тесла работает над ним, поскольку он был замечен в новой эстакаде беспилотника:

Похоже, что Tesla устанавливает оборудование, вероятно, датчики на прототип. Часть накладок вокруг кузова и колесных арок также закрыта.

Видео с дрона с людьми вокруг дает хорошее представление о размерах последней версии грузовика, который, по слухам, стал меньше после того, как появились последние фотографии. Судя по этому видео, он такого же размера, как и оригинальный прототип, представленный в 2019 году.

Большой одиночный стеклоочиститель, который был спорным дополнением к последнему прототипу, не виден на этом видео.

Мы рады еще раз внимательно рассмотреть транспортное средство, однако мы не можем мириться с таким полетом дрона. На видео дрон, кажется, приближается к транспортному средству и сотрудникам Tesla в опасной близости — до такой степени, что вы можете видеть, как они обеспокоены и как бы прогоняют его.

Хотя я понимаю, что люди рады видеть электрический пикап, давайте постараемся сохранить уважение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь