Tesla выпускает видео, показывающее, как использовать Powerwall в качестве мобильной электростанции после отправки их партии в Украину

0
32

Похоже, что Tesla выпустила очень интересное видео, показывающее, как использовать Powerwall в качестве мобильной электростанции после отправки их в Украину.

Как мы недавно сообщали, Tesla предприняла несколько шагов, чтобы помочь Украине, которая в настоящее время подвергается атаке российского вторжения.

Автопроизводитель начал с того, что предложил бесплатную Supercharging на некоторых станциях по всей Украине для владельцев электромобилей, покидающих страну.

Позже программа была расширена на все станции в Польше и Словакии, поскольку в эти страны стало прибывать больше беженцев.

Другая компания Илона Маска, SpaceX, также быстро помогла ситуации. активация спутникового интернет-сервиса Starlink в стране, поскольку Россия нацелилась на инфраструктуру Украины.

Позже мы узнали, что Tesla помогла в этом с командой Gigafactory Berlin, которая упаковала терминалы Starlink, отправленные в Украину, и добавила Powerwall:

Вдобавок к этому команда Energy дополнила развертывание Starlink флотом Powerwall. Система включала фотоэлектрические инверторы, предоставленные нашей сетью сертифицированных установщиков, предварительно изготовленные кабели постоянного тока, предоставленные одним из наших партнеров по установке нагнетателей, и кабели переменного тока, изготовленные из металлолома Giga Berlin. Все это собрано командой из (40+) добровольцев из всей организации EMEA, которые делают все возможное для поддержки.

Спутниковое интернет-созвездие Starlink мало используется, если вы не можете питать наземные терминалы — отсюда и Powerwalls.

Теперь нам прислали видео, которое, по-видимому, было создано Tesla, чтобы показать украинцам, получающим эти Powerwall, как использовать их в качестве мобильных электростанций:

Tesla Powerwall предназначен для использования в качестве домашней аккумуляторной батареи, подключенной к сети, и/или установки солнечной панели на крыше для обеспечения резервного питания. Но это не очень полезно для страны, подвергшейся нападению.

Как описано выше, Tesla поставляла эти Powerwall с разъемами plug and play, чтобы они могли работать вне салазок, на которых они поставляются.

Tesla Powerwall имеет почти 14 кВтч энергии, что должно питать терминал Starlink в течение нескольких дней, но, как показано в видео, вы также можете подключить его к инвертору и ряду солнечных панелей, чтобы он работал дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь