Tesla выпускает TeslaMic — микрофон для автомобильного караоке

0
72

Tesla выпустила новый продукт: микрофон под названием «TeslaMic», предназначенный для автомобильной караоке-системы.

Пока он доступен только в Китае.

Сегодня Tesla начала продвигать обновление программного обеспечения «Китайский Новый год» в Китае.

Как и в остальном мире, Tesla часто объединяет функции для более крупного обновления программного обеспечения в конце года, которое чаще всего включает в себя некоторые забавные функции.

В обновлении к китайскому Новому году Tesla пошла еще дальше и фактически также выпустила физический продукт.

Компания выпустила микрофон «TeslaMic», предназначенный для работы с Leishi KTV, караоке-системой, которая включена в обновление.

Устройство поступило в продажу в китайском магазине Telsa за 1199 китайских юаней (~ 188 долларов США):

То страница в Интернете чтобы заказать новый микрофон, который идет в комплекте из двух, произошел сбой.

С выпуском своего программного обеспечения V10 в 2019 году Tesla запустила новую автомобильную функцию «Караоке» для своих автомобилей. Он воспроизводит ограниченный список песен, тексты которых отображаются на центральном дисплее.

Но в новом обновлении программного обеспечения 2022.2.1 в Китае компания запускает более полную караоке-систему, использующую интерфейс и каталог Leishi KTV и работающую на бортовом компьютере:

Согласно описанию Теслы, TeslaMic автоматически соединяется с системой и оснащен несколькими звуковыми режимами, чтобы помочь певцам.

Его также можно использовать вне автомобилей Tesla, как показал автопроизводитель в видеодемонстрации обновления программного обеспечения 2022.2.1, опубликованного на его официальном аккаунте Weibo:

TeslaMic доступен только в Китае, но, как мы недавно сообщали, автопроизводитель расширил свою торговую марку в США на аудиопродукцию. Это может означать, что Tesla готовится к запуску TeslaMic на других рынках.

Караоке является чрезвычайно популярным хобби во многих азиатских странах, и за последнее десятилетие оно приобрело популярность в Китае, где, как сообщается, в настоящее время на материке насчитывается более 50 000 караоке-залов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь