Tesla выпускает редкий комментарий к сообщению СМИ об уходе руководства

0
28

Tesla опубликовала редкий публичный комментарий к сообщению в СМИ, в котором отрицалось, что руководитель покинул компанию.

За последние несколько лет почти каждая статья о Tesla, которую вы читаете, включает ту или иную версию фразы «мы связались с Tesla за комментарием, но автопроизводитель не ответил».

Это связано с тем, что автопроизводитель перестал комментировать сообщения СМИ за последние два года после расформирования отдела по связям с прессой.

Но, что удивительно, сегодня Тесла зашел в Твиттер, чтобы прокомментировать сообщение СМИ. Блумберг в котором утверждалось, что Дэвид Сирл, глава юридического отдела Tesla, покинул компанию:

Tesla опровергла сообщение в Твиттере, несмотря на то, что Bloomberg заявил, что 3 источника подтвердили им эту новость:

«Дэвид Сирл покинул свой пост главы юридического отдела Tesla менее месяца назад, по словам трех человек, знакомых с этим вопросом. По словам людей, эту роль взяла на себя Динна Эскин, заместитель главного юрисконсульта компании».

Издание обратилось к Tesla до сообщения, но автопроизводитель не ответил.

С тех пор они изменили статью, указав, что Сирл не является главой юридического отдела компании, что, похоже, Тесла не отрицает, но в заголовке по-прежнему утверждается, что Сирл «ушел» из Tesla.

В отчете также отмечается, что Сирл руководил расследованием подозрительного заказа «специального стекла», который, как сообщается, привел к увольнению нескольких сотрудников Tesla, и предположительно следующим будет старший лейтенант Илона Маска Омид Афшар.

Этот отчет также был от Bloomberg, и Tesla не прокомментировала этот отчет, но он был от другого репортера.

Чувак, я скучаю по пиар-отделу Теслы. Это одна из тех вещей, где это было бы полезно. Похоже, что Блумберг что-то знает об этом, но они не получили полной информации.

Тесла мог бы прояснить ситуацию. Вместо этого Bloomberg опубликовал неполный отчет, и Tesla решила исправить его постфактум.

Но тот факт, что компания вообще это прокомментировала, интересен, потому что такого не было уже давно.

Видим ли мы проблеск потенциальных отношений со СМИ? Может быть. Нам придется подождать и посмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь