Tesla выпускает обновление программного обеспечения с улучшенной эффективностью зарядки и многим другим

0
33

Tesla выпустила новое обновление программного обеспечения (2022.40.1), которое обеспечивает повышенную эффективность зарядки для более быстрой зарядки и снижения затрат на электроэнергию, а также несколько других преимуществ.

Некоторые владельцы Tesla просыпаются от нового обновления программного обеспечения, добавляющего новые функции и возможности для их автомобилей.

Все автомобили Tesla, выпущенные за последние 10 лет, оснащены беспроводным программным обеспечением, и автопроизводитель в полной мере использует эту возможность, регулярно обновляя программное обеспечение.

Эти обновления программного обеспечения иногда приносят новые игры и забавные функции в рамках миссии Tesla, направленной на то, чтобы сделать опыт владения Tesla максимально захватывающим, но иногда они также привносят новые возможности и еще большую эффективность трансмиссии.

Это новое обновление программного обеспечения 2022.40.1, которое сейчас внедряется в автопарк Tesla, подходит под обе категории.

Не приложение Теслы опубликовал примечания к выпуску, в которых показано, что большая часть обновления программного обеспечения 2022.40.1 — это повышение эффективности зарядки.

Тесла написал в примечаниях к выпуску:

Во время быстрой зарядки постоянным током элементы управления тепловой системой были оптимизированы для мощности каждой зарядной станции, что повысило эффективность как зарядки, так и предварительного кондиционирования батареи на маршруте. Это приводит к быстрому времени зарядки и снижению затрат на электроэнергию.

Похоже, Tesla нашла способ ускорить время зарядки и повысить эффективность с помощью программного обеспечения.

Обновление также включает в себя множество небольших новых функций, в том числе своего рода комбинацию существующего режима Dog Mode и Sentry Mode от Tesla. Режим «Собака» предназначен для обеспечения безопасности вашей собаки в автомобиле в одиночку за счет поддержания климат-контроля и отображения на экране сообщения о том, что собаке ничего не угрожает. Что касается Sentry Mode, это функция наблюдения, которая использует камеры автопилота по всему автомобилю, чтобы обнаруживать людей, приближающихся к автомобилю, и либо запускать сигнализацию, либо записывать любое событие.

Тесла написал о новой функции, использующей эти режимы, в примечаниях к выпуску:

Ваш автомобиль и домашние животные могут быть в безопасности, одновременно активировав режим собаки и режим караула. Сигналы тревоги в сторожевом режиме отключаются, если одновременно включены режим собаки и сторожевой режим. Уведомления мобильного приложения по-прежнему будут отправляться, а видеозаписи по-прежнему будут сохраняться.

Tesla также выпускает новый «Режим разблокировки двери водителя»:

Когда включен режим отпирания двери водителя, долгое нажатие внутреннего выключателя двери водителя отпирает все двери и багажник. Чтобы получить доступ к режиму разблокировки двери водителя, нажмите «Управление» > «Блокировка» > «Режим разблокировки двери водителя».

И, наконец, Tesla также добавляет логотипы радиостанций в медиаплееры:

В медиаплеере теперь отображаются логотипы радиостанций, что упрощает поиск любимых радиостанций.

Как обычно, обновление Tesla может занять некоторое время, прежде чем оно будет доступно для всех транспортных средств в автопарке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь