Tesla выпускает обновление приложения с решением для замерзших дверных ручек

0
33

Tesla выпустила новое обновление мобильного приложения, которое включает в себя решение, если в вашем автомобиле замерзли дверные ручки.

Во время первой зимы Model 3 мы сообщали о некоторых проблемах электромобиля в холодную погоду, и Tesla заявила, что изучает ситуацию.

Несколько владельцев в регионах с холодным климатом испытывали трудности с посадкой в ​​свои автомобили, потому что дверные ручки не открывались, окна заклинивали и даже порт зарядки замерзал.

Неделю спустя Tesla выпустила обновление программного обеспечения, которое помогло решить некоторые из этих проблем.

Позже было также выпущено новое обновление программного обеспечения, позволяющее использовать климат-контроль, чтобы разморозить зарядный порт, когда он замерзнет.

Новая конструкция дверных ручек, которую Тесла использовала в Model 3 и Model Y, имела тенденцию временами замерзать, как в этом видео:

Теперь Tesla выпустила новую версию своего мобильного приложения (версия 4.14.0) в сочетании с новым обновлением программного обеспечения автомобиля (2022.36+), которое помогает решить эту проблему в случае чрезвычайной ситуации.

Вот примечания к выпуску:

Виджет блокировки экрана для отображения диапазона заряда аккумулятора автомобиля.
Быстрое управление, чтобы открыть дверь водителя модели 3 или модели Y, полезно, если дверная ручка замерзла

*Требуется автомобильное ПО версии 2022.36+

Приложение теперь позволяет водителям Tesla напрямую открывать дверь водителя удаленно, и, как отмечает Tesla в примечаниях к выпуску, это «полезно, если дверная ручка замерзла».

Теперь водители Tesla ранее могли запирать и открывать двери через приложение, но дверь по-прежнему открывалась только после физической активации.

Это новое обновление, по-видимому, напрямую открывает двери через приложение, что полностью устраняет необходимость в ручке.

Однако, как вы можете видеть на видео выше, дверная ручка — не единственное место выхода двери из строя при сильном морозе. Поскольку Tesla использует безрамную конструкцию окон в своих дверях, окно также должно немного опуститься, чтобы пройти мимо обшивки, прежде чем открывать дверь. Предполагается, что это происходит автоматически при использовании дверных ручек, но также может быть заморожено.

Новости Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь