Tesla выпускает обновление дорожной карты продукта 26 января с Cybertruck и другими

0
25

Tesla объявила, что опубликует свой отчет о доходах за четвертый квартал 2021 года 26 января, а Илон Маск подтвердил, что вернется к звонку и представит обновленную дорожную карту продуктов Tesla.

Сегодня автопроизводитель подтвердил дату своего следующего отчета о доходах в пресс-релизе:

ОСТИН, Техас, 12 января 2022 г. — Tesla опубликует финансовые результаты за четвертый квартал и полный год, закончившийся 31 декабря 2021 г., после закрытия рынка в среду, 26 января 2022 г. В это время Tesla выпустит краткий бюллетень, содержащий ссылка на обновление за четвертый квартал и полный 2021 год, которое будет доступно на веб-сайте Tesla по связям с инвесторами. Руководство Tesla проведет онлайн-трансляцию вопросов и ответов в тот же день в 16:30 по центральному времени (17:30 по восточному времени), чтобы обсудить финансовые и бизнес-результаты и перспективы компании.

В прошлом году генеральный директор Илон Маск объявил, что больше не будет участвовать в телефонной конференции по доходам. Однако в прошлом месяце Маск заявил, что примет участие в следующем звонке, чтобы представить «обновленную дорожную карту продукта»:

Обновление дорожной карты продукта на следующем телефонном звонке.

Теперь мы знаем, что это произойдет 26 января.

Первоначально генеральный директор сделал комментарий в ответ на вопрос о Cybertruck после того, как Tesla удалила характеристики и цены Cybertruck со своего веб-сайта. Поэтому ожидается, что автопроизводитель опубликует более подробную информацию об обновленных новых комплектациях и ценах на электрический пикап. Маск уже подтвердил, что новая топовая комплектация и первая в производстве будет четырехмоторной версией. Но мы не знаем, сколько это будет стоить.

Предыдущая лучшая комплектация Cybertruck была трехмоторной версией с запасом хода более 500 миль, начиная с 69 900 долларов:

Обновление запланированных сроков начала производства также может быть частью дорожного обновления. Ранее Tesla заявляла, что производство Cybertruck должно начаться примерно в конце 2022 года.

Что касается других продуктов в дорожной карте, ожидается, что Tesla представит обновленную информацию о Tesla Semi. На заводе Tesla в Неваде началось мелкосерийное производство электрического полуприцепа. Инвесторы Tesla будут следить за обновленной информацией о производственных спецификациях и сроках массового производства на Gigafactory Austin.

Акционеры Tesla также приветствуют новости о производстве Model Y, поступающие от Gigafactory Austin и Gigafactory Berlin.

О чем еще вы хотели бы услышать в обновлении дорожной карты продуктов Tesla? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь