Tesla выпускает новые подробные презентации на своем суперкомпьютере Dojo AI

0
31

Tesla выпустила две новые подробные презентации своего суперкомпьютера Dojo AI в преддверии предстоящего AI Day 2.

Вы можете просмотреть слайды из обеих презентаций ниже.

Dojo — это собственная специализированная суперкомпьютерная платформа Tesla, созданная с нуля для машинного обучения ИИ и, в частности, для видеообучения с использованием видеоданных, поступающих от ее парка транспортных средств.

У автопроизводителя уже есть большой суперкомпьютер на базе графического процессора NVIDIA, который является одним из самых мощных в мире, но в новом компьютере Dojo, изготовленном по индивидуальному заказу, используются чипы, разработанные Tesla.

Ожидается, что специально созданный суперкомпьютер повысит возможности Tesla по обучению нейронных сетей с использованием видеоданных, что имеет решающее значение для его технологии компьютерного зрения, обеспечивающей его автономное вождение.

В прошлом году на Дне искусственного интеллекта Tesla компания представила свой суперкомпьютер Dojo, но в то время компания все еще наращивала свои усилия. У него был только первый чип и обучающие плитки, и он все еще работал над созданием полного кластера Dojo или «Exapod».

Второй день искусственного интеллекта Tesla состоится 30 сентября, и ожидается, что автопроизводитель представит обновленную информацию о своей программе Dojo, но теперь он предоставил обновленную информацию до мероприятия.

На этой неделе команда Tesla Dojo провела две презентации на мероприятии Hot Chip, которые, вероятно, будут анонсировать некоторые из того, что компания обсудит в следующем месяце на AI Day.

Служить дому поделились слайдами из двух презентаций, которые вы можете увидеть ниже. Информация довольно «внутри бейсбола» со стороны системной архитектуры и требует некоторых технических знаний, чтобы ее оценить, но я подумал, что стоит поделиться ею здесь для тех, кто может ее оценить.

Микроархитектура системы искусственного интеллекта Tesla Dojo

Суперкомпьютер с искусственным интеллектом Tesla Dojo

Я предполагаю, что основная цель этих презентаций — набрать инженеров для программы Dojo, и мы можем получить версию, более приемлемую для более широкой аудитории, в следующем месяце на Tesla AI Day 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь