Tesla выпускает новое обновление программного обеспечения с облачными профилями водителей и кучей вкусностей

0
22

Tesla начала выпускать новое обновление программного обеспечения для своего автопарка с множеством новых функций, включая обещанные облачные профили водителей и кучу вкусностей, которые сделают вашу работу с Tesla немного лучше.

На этой неделе Tesla начала более широкий выпуск своего последнего обновления программного обеспечения (2022.24) до версии 2022.24.5.

Обновление содержит новые функции и ранее выпущенные функции, которые теперь доступны для большего количества автомобилей в парке Tesla, насчитывающем более 3 миллионов автомобилей.

Одной из самых больших новых функций является введение «Tesla Profiles» — интеграции облачных профилей, обещанных Илоном Маском в прошлом году.

Эта функция призвана упростить сохранение предпочтительных настроек водителя для нескольких автомобилей, в том числе при аренде автомобиля Tesla, который становится все более популярным благодаря недавней сделке с Hertz.

Тесла описывает новые «профили Тесла» в примечаниях к выпуску 2022.24.5 (через Не приложение Теслы):

Синхронизируйте свои настройки и предпочтения для всех поддерживаемых автомобилей, используя свою учетную запись Tesla, в том числе:

— Регулировка зеркал, сидений и руля.

— Настройки автопилота, вождения и климат-контроля

– Настройки навигации, мультимедиа и обмена данными

Вы можете настроить свой профиль Tesla в настройках профиля водителя и изменить изображение своего профиля в приложении Tesla Mobile.

Обновление программного обеспечения также дает возможность перемещать изображение с камеры слепых зон в разные положения на дисплее для большего количества автомобилей.

Вот что Tesla пишет об этой функции в примечаниях к выпуску:

Отрегулируйте положение камеры для слепых зон на дисплее, перетащив канал камеры. Поток камеры появится в том же положении, когда ваш поворотник активен. Чтобы включить, нажмите «Управление» > «Автопилот» > «Автоматическая камера для слепых зон».

Для владельцев премиум-подключения Tesla также немного обновляет то, как он показывает более медленные условия движения на вашем навигационном маршруте, теперь делая разные цвета частью линии маршрута на карте, а не вдоль нее.

В обновлении Tesla также добавляет возможность отключать звуки в Sentry Mode:

Чтобы не мешать соседям, теперь вы можете отключить звуки, издаваемые режимом Sentry. Уведомления мобильного приложения по-прежнему будут доставляться. Чтобы включить этот параметр на сенсорном экране, коснитесь «Управление» > «Безопасность» > «Режим часового» > «Отключить звуки часового».

Новое обновление также предоставляет большему количеству автомобилей новое поведение вождения, которое включает в себя автоматическое применение обычных тормозов, когда рекуперация ограничена. Это то, что Tesla начала внедрять в начале этого года, но она все еще распространяется на большее количество автомобилей благодаря новым обновлениям.

Новый 2022.24.5 также включает в себя несколько небольших изменений, которые не задокументированы в примечаниях к выпуску, например, возможность удалять видеоигры на компьютере Tesla, чтобы освободить место для других, и метки времени на показаниях давления в шинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь