Tesla выпускает краткий обзор «самого передового покрасочного цеха» своего Gigafactory Berlin, позволяющего использовать новые цвета

0
27

Tesla опубликовала краткий обзор покрасочного цеха на заводе Gigafactory Berlin, который автопроизводитель называет «своим самым передовым покрасочным цехом» — и он должен позволить новые цвета.

Буквально прошли годы с тех пор, как Tesla выпустила новый цвет краски для автомобилей.

Еще на заре Model S Tesla предлагала различные цвета, но автопроизводитель решил упростить варианты, и теперь он предлагает лишь несколько цветовых вариантов, которые оставались неизменными в течение последних нескольких лет.

Генеральный директор Илон Маск говорил о том, что Tesla наконец-то выпустит новые цвета, но это было связано с новым «самым передовым покрасочным цехом» на Gigafactory Berlin.

Генеральный директор рассказал о новых многослойных красках:

Giga Berlin будет иметь самую передовую в мире покрасочную мастерскую с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка меняются в зависимости от кривизны.

Теперь Tesla выпустила новый краткий обзор своего покрасочного цеха на Gigafactory Berlin:

Автопроизводитель выпустил видео в рамках набора сотрудников, поскольку он начал перечислять несколько новых вакансий в покрасочном цехе.

Хотя Маск назвал его «самым передовым покрасочным цехом Tesla», ожидается, что новый покрасочный цех аналогичной мощности будет развернут на Gigafactory Texas. Просто на момент комментария компания, вероятно, ожидала, что Gigafactory Berlin будет запущена первой.

Задержки с получением разрешения регулирующих органов на запуск производства на новом заводе позволили проекту Gigafactory Texas наверстать упущенное.

Тем не менее, вскоре мы, возможно, наконец-то увидим новые цвета, которые позволит использовать этот новый покрасочный цех.

В конце прошлого года в приложении Tesla появилось три новых цвета, что намекает на потенциальные новые варианты цвета:

  • Глубокий малиновый мультикоут
  • Многослойное покрытие синего цвета бездны
  • Меркурий серебристый металлик

Маск уже анонсировал первый, Deep Crimson, и его заметили за рулем Model S с новым цветом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь