Tesla выпускает «беспроводной отзыв» автомобилей 48K Model 3 Performance из-за проблемы с «трековым режимом»

0
19

Tesla выпустила еще один «беспроводной отзыв», и на этот раз он касается более 48 000 автомобилей Model 3 Performance из-за проблемы с «трековым режимом».

В последнее время Tesla приходилось много отзывать, но большинство из них были незначительными проблемами, которые решались простыми беспроводными обновлениями программного обеспечения.

Например, автопроизводитель выпустил отзыв, о котором сообщалось как о «массовом» отзыве более 800 000 автомобилей из-за «проблемы с ремнями безопасности», что звучит довольно плохо, но на самом деле это было связано с напоминанием о необходимости пристегнуться. ремень безопасности, который иногда не появлялся в очень специфических условиях.

Это создает ситуацию, когда средства массовой информации преподносят крупные «отзывы», когда на самом деле требуется простое обновление программного обеспечения по беспроводной сети, и на самом деле ни один владелец не должен возвращать автомобиль в дилерский центр или сервисный центр, как случай с традиционными отзывами.

На самом деле это подчеркивает одно из самых больших преимуществ Tesla по сравнению с остальной отраслью: высокий уровень подключения к своим автомобилям и отсутствие зависимости от сторонних дилеров для их обслуживания.

Мы начинаем называть эти отзывы «обратными отзывами», так как это не имеет такой негативной коннотации, как физический «отзыв» автомобиля обратно.

Теперь Tesla выпускает новый беспроводной отзыв, затрагивающий 48 184 автомобиля Model 3 Performance 2018-2022 годов.

Автопроизводитель описывает проблему в уведомлении об отзыве:

Tesla, Inc. (Tesla) отзывает некоторые автомобили Model 3 Performance 2018–2022 годов. Единица скорости (миль/ч или км/ч) может не отображаться на спидометре в режиме трека. Таким образом, эти автомобили не соответствуют требованиям Федерального стандарта безопасности транспортных средств № 101 «Управление и дисплеи».

Первоначально автопроизводитель запустил Track Mode для Model 3 Performance еще в 2018 году. Программное обеспечение точно настроило динамические элементы управления для повышения производительности на трассе.

В 2020 году Tesla выпустила новую версию режима трека: Track Mode V2.

Новая версия программного обеспечения включала гораздо больше функций настройки и даже включала карты некоторых гоночных трасс с полным погружением в видеоигру внутри автомобиля.

Tesla собирается отправить всем владельцам уведомление об отзыве до 6 июня 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь