Tesla входит в тройку лучших электромобилей в США, и это даже не близко

0
17

В настоящее время у Tesla есть три лучших электромобиля в Соединенных Штатах на 2022 год, и конкуренция даже близко не стоит.

Соединенные Штаты сильно отстают от Европы и Китая, когда речь идет об электрификации рынка легковых автомобилей. Здесь задействовано множество факторов, в том числе более слабые стимулы и предпочтение пикапам, сегменту, который только сейчас электрифицируется.

Но мы начинаем наблюдать значительный рост внедрения электромобилей по сравнению с прошлым годом, и этот последний квартал был особенно важен для внедрения электромобилей в Соединенных Штатах.

Как мы сообщали ранее, согласно данным CARB, поставки электромобилей в США выросли на 29% по сравнению с прошлым годом.

Теперь у Experian появилось больше данных, дающих нам лучшее представление о самых популярных электромобилях в США в этом году:

  1. Тесла Модель Y: 52 051
  2. Тесла Модель 3: 47 682
  3. Тесла Модель S: 9250
  4. Ford Mustang Mach-E: 6957
  5. Hyundai Ioniq 5: 6 265
  6. Киа EV6: 4901
  7. Тесла Модель X: 4899
  8. Ниссан Лиф: 4401
  9. Киа Ниро Электрик: 3549
  10. Фольксваген ID.4: 2926

Как видите, Tesla входит в тройку самых популярных электромобилей в США, а первые два находятся в отдельной лиге по объему продаж.

Model S занимает третье место с более чем 9000 единиц, поставленных в первом квартале 2022 года, что на 33% больше, чем у Mustang Mach-E, который занимает четвертое место, несмотря на то, что средняя цена продажи первого, вероятно, вдвое выше, чем у второго.

Однако важно помнить, что эти цифры отражают не спрос на эти автомобили, а скорее производственные мощности или распределение США по каждому из них.

Для большинства автомобилей в этом списке время ожидания поставок по новым заказам составляет от четырех до 12 месяцев, но их производство ограничено, а в случае таких автомобилей, как IOniq 5 и EV6, оно ограничено ассигнованиями, которые Hyundai выделяет для дилеры США.

Tesla рано инвестировала в крупносерийное производство своих электромобилей, что дало ей огромное преимущество: более 70% всех электромобилей в Соединенных Штатах производятся автопроизводителем, базирующимся в Техасе.

Говоря о Техасе, Tesla по-прежнему вкладывает значительные средства в производство в Соединенных Штатах с Gigafactory Texas в Остине, что должно помочь увеличить поставки Model Y в Соединенные Штаты и расширить лидерство электрического внедорожника.

Ожидается, что до тех пор, пока в следующем году на рынок в больших объемах не поступят другие электромобили, такие как Ford F-150 Lightning, Tesla останется на вершине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь